Главная > Новости > «Заря» заслуживает места в Премьер-лиге. – Экс-игрок луганчан Евгений Луценко

«Заря» заслуживает места в Премьер-лиге. – Экс-игрок луганчан Евгений Луценко

9 апреля 2010

Бывший полузащитник луганской "Зари", а ныне – игрок симферопольской "Таврии" Евгений Луценко пообщался с корреспондентом cxid.info:

— Женя. Впереди важный матч "Таврия" — "Заря". Для тебя эта игра носит какое-то значение?
— Если брать в расчёт принципиальность данной встречи, то для меня эта игра не принципиальна ничем. Дело в том, что с тех пор, когда я играл в "Заре", прошло уже немало времени. Согласен, что я посвятил полтора года, выступая в футболке луганчан, но сейчас в Луганске совершенно другая команда. Коллектив изменился целиком и полностью. Это будет просто очередной матч для всей нашей команды. Тем более, после поражения во Львове, нам очень нужно брать три очка.

— Матч против "Карпат" вы провели неплохо, несмотря на то, что проиграли…
— Если бы реализовали те моменты, которые у нас были, то, думаю, могли бы выиграть. Чего-то нам всё же в этой игре не хватило. Будем реабилитироваться перед своими болельщиками в игре с "Зарёй". Легкой игры у луганчан не будет.

— Сейчас "Таврия" больше нацелена на чемпионат или на Кубок?
— Каждый матч мы играем лишь на победу. Особо не задумываемся: чемпионат это или нет. А Кубок – это вообще отдельная история. И чемпионату и Кубку мы уделяем равное внимание.

— А за Зарёй" сейчас следишь?
— Конечно. Правда, команда сейчас выступает не очень удачно. Но думаю, что кризис скоро пройдёт. "Заря" заслуживает места в Премьер-лиге. Однозначно.

— А с кем-нибудь из нынешней "Зари" отношения поддерживаешь?
— Можно перечислить по пальцам. Разве что Шевчук и Скоба. Знаю ещё массажистов, докторов. А с нынешними футболистами мало с кем знаком.

cxid.info

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн