Главная > Новости > Главный тренер луганской «Зари» Анатолий Чанцев пообщался с болельщиками

Главный тренер луганской «Зари» Анатолий Чанцев пообщался с болельщиками

9 апреля 2010

Сегодня тренерский штаб и игроки луганской "Зари" провели встречу с болельщиками. Предлагаем вашему вниманию некоторые вопросы, которые болельщики прямо на встрече задали главному тренеру "Зари" Анатолию Чанцеву:

— Когда команда, наконец-то, начнёт играть? В последних матчах игры вообще не было.
— То, что игры не было, я с вами не согласен. В Запорожье, к примеру, мы хоть и проиграли 3:1, но игра у нас была. Мы будем стараться брать очки в каждом матче.

— Почему "Заря" отпустила таких защитников как Дурая, Гаврюшова, Курилова? Защиты сейчас в команде вообще нет. И когда мы будем играть в такой футбол, который был когда-то у вас в Запорожье?
— Для создания любой команды требуется время. За такое короткое время очень тяжело создать команду. Я с вами согласен на сто процентов, что мы очень неудачно начали чемпионат. Вы затронули игру с "Днепром". Да, подготовка к этой игре прошла на качественных полях и мы продемонстрировали тот футбол, который мы хотим видеть в исполнении наших игроков. К сожалению, подготовка к другим играм проходила у нас в экстремальных условиях. Но я не отношу её к той игре, которую сейчас демонстрирует команда. Наши игроки знают в каком краю находятся и за кого они играют. С "Таврией" у нас будет другой футбол потому что у них качественное поле. Вы скептически улыбаетесь, но я уверен, что так и будет.

— По каким критериям вы подбирали игроков в команду? И как можно ставить в основной состав столько игроков из дубля "Шахтёра"? И не собираетесь ли вы, если проиграете "Таврии", подать в отставку?
— Начну с последнего вопроса: это дело руководства клуба – отправлять меня в отставку или не отправлять. Как они решат, так оно и будет. По подбору игроков: мы подбирали игроков по разным способностям. Мы много игроков просмотрели. Кто был сильнее на тот момент, того и выбрали. Это был наш выбор.

— Положение в "Заре" катастрофическое. Мы можем усилиться несколькими свободными агентами? Например, бразилец Жуниор, который принёс много пользы "Заре" сейчас свободный агент.
— По Жуниору: у него нет игровой практики. У него свои определённые условия. Справки мы по нему наводили, но пришли к выводу, что он не подходит нам на данный момент. Мы просмотрели достаточно игроков. Думаете, мы не хотим усилить команду? Активно работаем в этом направлении.


cxid.info
zarya.lg.ua

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн