Главная > Новости > Луганская молодежь хотела большего

Луганская молодежь хотела большего

10 апреля 2010

Сегодня в Симферополе встретились молодежные составы местной Таврии и луганской Зари. Если говорить в целом о матче — он прошел в равной борьбе. То одна, то другая команда осуществляла по очереди контроль мяча.

Атака на одни ворота сменялась атакой на другие, но как в первой, так и во второй половине встречи забитых голов не было.

Едва прозвучал финальный свисток, мы попросили прокомментировать прошедшую игру старшего тренера молодежного состава Зари Владимира Микитина:

— Игра мне понравилась. Я считаю мы больше атаковали, пытались играть в комбинационный футбол. Но ребята делали слишком много лишних передач. Мы вчера наигрывали на тренировке вывод наших крайних полузащитников на ударные позиции, отрабатывали вскрытии зон нашего соперника, но сегодня в игре, мы немного задерживали передачи, особенно наши опорные полузащитники. Сегодня немного не хватало надежности в обороне, сами себе создавали проблемы. Я ребятам объяснял, что нельзя играть в мелкий пас у своей штрафной, но им очень хотелось сохранить мяч и в результате сами себе привозили моменты. Впереди у нас многое получалось, но не хватало завершения. Был момент у Кислого, был у Кохмана, Исаенко не плохо выходил, но не все получалось в штрафной соперника. Больше всего мне понравилось то, что ребята расстроились этой ничьей. Очень хотели выиграть.

— Под конец игры чувствовалось, что ребята немного подустали.
— Поэтому мы сделали замены, хотя до конца держали двух нападающих, думали забьют.

— В конце матча был очень опасный момент у ворот Полтавцева, подфартило, что мяч не попал в ворота?
— Да, в том моменте нам откровенно повезло. Но опять же, мы сами создали этот опасный момент у своих ворот. Потеряли мяч в центре поля, наши защитники не успели вернуться, получился провал в обороне. Конечно Таврия нас так же пыталась прессинговать, некоторые моменты у них получались.

— Как вы считаете, какой тайм тяжелее дался нашей команде?
-Второй все-таки тяжелее. Мы сделали замены, Мазур Сикорский и Малый отбыли в расположение первой команды. После этих замен немного меньше было надежности.

— Сегодняшний счет по игре?
— Считаю, что по игре. Мы на все матчи настраиваем ребят на победу, но мне очень нравится, что и ребята сами себя настраивают только побеждать. Это очень хорошее качество.

zarya-lugansk.com

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн