Главная > Новости > Два игрока «Зари» в сборной тура

Два игрока «Зари» в сборной тура

12 апреля 2010

Football.ua представляет сборную 24-го тура в украинской премьер-лиге.

Богдан Шуст (Заря)

Игроки Таврии редко угрожали воротам соперника, забрасывая их в основном навесами и дальними ударами. Голкипер луганской команды контролировал все события в своей штрафной, не позволяя разгуляться противнику.

Данило Силва (Динамо)

С каждым матчем все лучше и лучше чувствует себя в футболке Динамо. Против Арсенала не только надежно работал в обороне, но и в атаку с завидно регулярностью подключался.

Андрей Русол (Днепр)

Шахтер много владел мячом и старался атаковать, однако Днепр в свою очередь надежно оборонялся. Шансов забить из пределов штрафной у Горняков не было.

Владимир Езерский (Заря)

Еще одна оборона, отыгравшая надежно и еще один капитан, сделавший для этого все возможное. А ведь игра в атаке Таврии, да еще и на своем поле славиться своим умением.

Фининьо (Металлист)
Неожиданно вышел в старте, и провел хороший матч. Постоянно прерывал атаки Кривбасса по своему флангу, а потом еще забил гол, который долгое время был победным.

Велизар Димитров (Металлург Д)

Один из творцов победы своей команды в Мариуполе. Сильно старался, совершил много полезных действий, в конце концов — сделал дубль.

Огнен Вукоевич (Динамо)

Привычно надежно работал на свою команду во время оборонных действий. К тому же забил отличный гол шикарным дальним ударом.

Фернандиньо (Шахтер)

Традиционно вел игру своей команды и был лучшим на поле в составе Горняков. Но такого же сильного форварда дончанам не хватило, чтобы хоть раз пробить ворота соперника.

Евгений Коноплянка (Днепр)

В матче против действительно сильного соперника показал свой высокий уровень. Как в атаке, так и в обороне вел ожесточенную схватку с Срна, и можно сказать, переиграл опытного капитана соперника.

Генрих Мхитарян (Металлург Д)

Игра открытия первой части сезона до сего момента не впечатляла. Против Ильичевца он провел отличный поединок, забил великолепный мяч и отдал голевую передачу на Танасу.

Артем Милевский (Динамо)

Капитан киевлян продолжает чередовать хорошие матчи с плохими. Игра против Арсенала была из разряда первых, у Милевского много получалось, даже гол забил не в свойственной для него манере.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн