Главная > Новости > Владимир Микитин: Эта игра называлась бей-беги

Владимир Микитин: Эта игра называлась бей-беги

14 апреля 2010

Сразу же после матча молодежных составов Заря — Кривбасс наставник луганской молодежки Владимир Микитин дал свои комментарии о прошедшей игре:

— Сегодня мы играли уже пятую игру подряд на четвертый день. Это сказалось на физическом состоянии ребят. Поэтому был большой процент брака при передачах. Было видно, что технически мы готовы хуже, чем наши соперники на данном этапе.. Все четыре полузащитника у нас полностью выпали в первом тайме. Мы проиграли, подбор, проиграли единоборства в центре поля. Кривбасс был намного быстрее нас сегодня. И в мысли, и в отборе.

Во втором тайме пытались выровнять положение, но на таком поле, играть в комбинационный футбол, в тот, футбол, который любят ребята, нам не удалось. Поэтому я не от хорошей жизни заставлял защитников просто бить мяч вперед.

— Тем не менее, ребятами было создано несколько моментов и, реализовав их можно было уйти от поражения.

— Нереализация — это беда не только нашей команды. Поэтому я ребятам говорил еще перед игрой, что у нас нет еще мастерства и чтобы забить гол, нужно создать не один момент. Было два ситопроцентных момента — Кислый не забил. Значит Кислому нужно три момента, чтобы он забил. Было видно, что ребятам не хватало свежести. На таком поле сложно показывать красивую игру. Ее и не было сегодня ни в исполнении Зари, ни в исполнении Кривбасса. Эта игра называлась бей-беги.

zarya-lugansk.com

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн