Главная > Новости > Мы выиграли и это самое главное. – Президент луганской «Зари» Евгений Геллер

Мы выиграли и это самое главное. – Президент луганской «Зари» Евгений Геллер

16 апреля 2010

После окончания матча "Зари" и "Кривбасса" корреспонденту zarya.lg.ua удалось задать несколько вопросов президенту "Зари" Евгению Геллеру. Евгений Борисович был в очень хорошем настроении после выигрыша его любимой команды:

— Евгений Борисович, сегодня была напряжённая игра. Для руководителей, наверное, вдвойне…
— Сегодня игра была хорошая. Напряжённая. Были моменты, которыми мы не воспользовались, был пенальти, которого нам не дали, когда была игра рукой в штрафной. Но футбольный Бог, видимо, всё это увидел и в конце Белый забил гол. Игра была напряжённая как и все оставшиеся матчи. Все начинают сражаться. Никто не хочет вылетать в Первую лигу.

— Если бы сегодня была ничья, то согласны ли Вы, что это было бы поражение для обеих команд?
— Я не хочу сейчас говорить об этом. Мы выиграли и это самое главное. Была бы ничья – думали, что делать дальше. На сегодняшний день победа для нас равна не трём, а шести очкам. Команда довольна. Сейчас у нас новые планы. У нас задача попасть в десятку как я и говорил вам в самом начале. Поэтому, команда настроена побеждать и радовать болельщиков.

— Так сколько же очков ещё надо, чтобы сохранить прописку в элите?
— Ещё надо забрать все сто процентов тех очков, которые мы можем взять. И мы сможем радоваться за нашу команду.

— Ваше эмоциональное ощущение по сегодняшнему матчу.
— Эмоций выше крыши. Это очень важная победа. Если бы мы сегодня проиграли или сыграли вничью – нам бы было очень сложно. Хотя победа над "Таврией" в прошлом туре дала нам чуть-чуть расслабиться. В игре с "Ильичёвцем" команда покажет свободную игру без лишних тягот.

— О чём шла речь сейчас в раздевалке?
— Я поблагодарил команду за хорошую игру. Поставил им новые задачи и всё.

— Премии за сегодняшнюю игру будут?
— Премии у футболистов, когда они побеждают, есть всегда.

— А на матче с "Ильичёвцем" присутствовать будете?
— Посмотрим. Всё зависит от моего распорядка. Считаю, что Мариуполь это не так уж и далеко. Сделаю всё возможное, чтобы приехать на матч.

— Команде нужно усиливаться…
— Я всё понимаю. Я когда просто болел за какой-то клуб, то всегда говорил, что надо усиливаться. Я в футболе довольно давно и понимаю, что помимо разговоров надо предпринимать действия. Мы обязательно будем усиливаться. Надо искать хороших, квалифицированных футболистов. Украинских футболистов.

Павел Козырев специально для zarya.lg.ua

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн