Главная > Новости > Болельщики ждали от нас победы. – Нападающий «Зари» Егор Картушов

Болельщики ждали от нас победы. – Нападающий «Зари» Егор Картушов

16 апреля 2010

Нападающий "Зари" Егор Картушов после матча с "Кривбассом" побеседовал с корреспондентом zarya.lg.ua:

— Матч получился очень хороший. Можно сказать, боевой. Все бились до конца. Нам удача улыбнулась сегодня. Болельщики очень ждали этот гол и мы его забили. Болельщики ждали от нас победы. Приятно видеть практически полный стадион и ощущать, что тебя поддерживают.

— Какой тайм лучше удался?
— В первом тайме и та и другая команда боялись сделать какую-либо ошибку. А во втором тайме играли уже без центра поля. Атаки шли и туда и туда. Неплохо удались обе половины встречи. Может быть, футбол был не очень красивым сегодня, зато есть результат.

— Плотный график игр влияет на команду?
— Справляемся с этим. Усталость накапливается, но мы успеваем восстановиться. Есть массаж, сауна, другие восстановительные процедуры. Хотя, конечно, при таком ритме играть тяжело.

— Сегодня игра была за шесть очков. Как удавалось справляться с волнением?
— Волнение в начале матча у всех было. Справились с ним и потом, наладив ход игры, полностью превосходили соперника. У "Кривбасса" практически не было возможностей, чтобы забить нам.

— Визит президента в раздевалку вселил уверенность в будущее?
— Вселил. Президент нас всех поблагодарил, поставил перед нами новые задачи и мы были очень рады тому, что он был на стадионе. Поддержка руководства очень много значит для команды.

— Без Анатолия Чанцева играть было непривычно?
— Какая-то неопределённость была. Он постоянно был на связи, подсказывал другим тренерам. Главное, что мы справились с соперником.

Павел Козырев специально для zarya.lg.ua

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн