Главная > Новости > Максим Белый в сборной тура

Максим Белый в сборной тура

16 апреля 2010

Football.ua определяет лучших футболистов 25-го игрового дня в чемпионате Украины.

Дмитрий Бабенко (Закарпатье)
Минимум дважды по-настоящему спасал свою команду во втором тайме, особенно шикарными были его действия в моменте с выходом один на один Балашова. Впрочем, пенальти отразить не сумел.

Александр Матвеев (Ворскла)
Провел очередной хороший матч в обороне, позволив забить всегда много работающему на атаку Металлургу только ударом с пенальти. Кроме того, однажды удачно в атаку сходил.

Ярослав Ракицкий (Шахтер)
Карпаты порой оказывали серьезное давление на ворота Горняков, однако оборона гостей действовала надежно. А когда Ракицкий после удаления Раца вынужден был уйти на левый фланг — он еще и гол организовал для своей команды.

Жерсон Маграо (Динамо)
Бразилец практически ничего не позволял сопернику на своем фланге в обороне, и снова полезно работал на атаку. Его гол получился действительно шикарным, хотя и немного странным.

Максим Белый (Заря)
Пару матчей он не мог играть в полную силу из-за проблем со здоровьем, однако в важнейшем поединке против Кривбасса показал свои лучшие качества. И это без решающего гола на последних секундах встречи.

Фернандиньо (Шахтер)
Традиционно был лучшим в составе своей команды в матчах против непростых противников в чемпионате Украины. Выиграл много борьбы в центре поля и вообще был просто полезен.

Желько Любенович (Таврия)
Сербский легионер принял участие в большинстве голов своей команды в ворота Арсенала, а их действительно было много. Один из лучших игроков тура.

Евгений Коноплянка (Днепр)
Очередной великолепный матч молодого вингера днепрян. Снова возил по своему флангов соперников, а потом забил шикарный мяч с линии штрафной площади, перед этим расправившись с тремя защитниками соперника.

Александр Ковпак (Таврия)
Лучше всего пользовался полнейшим провалом в линии обороны Арсенала, сделал свой очередной хет-трик и стал одним из главных соавторов разгрома.

Андрей Шевченко (Динамо)
В отсутствие своего партнера по линии атаки и главного бомбардира команды Милевского перенял все его главные функции и провел хороший поединок, забил два мяча и только по дикой случайности не сумел оформить хет-трик.

Марко Девич (Металлист)
Очень сильно хотел поразить ворота Ильичевца, сделал многое для победы своей команды и пенальти в самой концовке стал для него настоящим подарком. Кроме того, потерзал изрядно оборону противника.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн