Главная > Новости > Ошибок в обороне мы сегодня не допускали. – Главный тренер дубля «Зари» Владимир Микитин

Ошибок в обороне мы сегодня не допускали. – Главный тренер дубля «Зари» Владимир Микитин

23 апреля 2010

Тренер дублирующего состава луганской «Зари» Владимир Микитин о прошедшем матче дублёров «Зари» и «Ворсклы»:

— Сыграли сегодня во всех линиях, и в защите, и в полузащите, и впереди, на том уровне, на котором мы сейчас находимся. Понравился первый тайм. В ребятах очень понравилось их желание играть, их самоотдача. Грубых ошибок в обороне мы сегодня не допускали. Если какие-либо моменты создавала «Ворскла», которая мне очень сегодня понравилась, то такие моменты мы нейтрализовали. Соперник понравился своей настырностью. Во втором тайме полтавчане явно прибавили, но мы этого ожидали. Я говорил ребятам, что будет такой натиск на ворота и чтобы они выдержали.

— Вы сказали, что сыграли на всех линиях на своём уровне…
— То место, на котором мы находимся в турнирной таблице – наш уровень. Турнирная таблица показывает всё. Тем более, сейчас конец чемпионата. То место, которое мы занимаем и есть наш уровень.

— Сегодня было видно, что ребята играли активнее, чем в последних играх. Отдохнули?
— Всё-таки, при таком графике играть комфортнее, нежели раз в три-четыре дня. Ребята в первый раз играли в таком плотном графике. Пять игр за 17 дней выдержать очень сложно. В тех играх было много моментов, но, может быть, именно свежести не хватало для их завершения. Сегодня у нас тоже были моменты. В первом тайме у Кохмана был стопроцентный, а во втором, наверное, все 150%-ный. После последней игры мы дали им отдохнуть. Сейчас тоже даём заслуженный выходной ребятам.

— И всё же: можете сказать, что в конце игры пришлось поволноваться дважды. Первый раз, когда не забил Кохман, а второй, когда игроки «Ворсклы» на последних минутах попали в перекладину.
— Каждая игра с «Ворсклой» ни на секунду не позволяет нам расслабиться. Последних три игры мы с ними сыграли 2:2, потом 3:3, а потом здесь, когда мы выигрывали 3:0, то счёт стал 3:3. Во всех этих играх нам забивали в добавленное время. Поэтому, я не верил, что мы выиграли, пока не услышал финальный свисток. Последняя атака, мажет Кохман, контратака и могли сыграть вничью.

Павел Козырев специально для zarya.lg.ua

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн