Главная > Новости > Я бы с удовольствием продлил контракт с «Зарёй». – Голкипер луганчан Игорь Шуховцев

Я бы с удовольствием продлил контракт с «Зарёй». – Голкипер луганчан Игорь Шуховцев

25 апреля 2010

Голкипер «Зари» Игорь Шуховцев после игры пообщался в корреспондентом zarya.lg.ua:

— В раздевалке тренер сказал нам, что игрой недоволен. В плане содержания игры, конечно. Не настолько хорошо она у нас получилась. Мне кажется, что сегодня был очень большой груз ответственности. Необходимо было добыть три очка и ребята где-то в какой-то мере очень сильно переживали. Может быть, не получались все конструктивные действия, но мы постарались сыграть от обороны и самая главная задача была добыть три очка и мы их добыли.

— Президент клуба Евгений Геллер сказал, что ты сыграл на 10 баллов по 7-балльной шкале, отметив тем самым, что ты сыграл безукоризненно…
— Иногда команда выручает, иногда вратарь выручает. Мы – одно целое. Если я где-то помог ребятам, а ребята забили два гола – значит они помогли мне. У нас есть команда. Мы сегодня добыли три очка. Думаю, что тренера нам немного прочистят мозги и мы будем работать над игрой. Самое главное в нашем футболе сейчас – это очки, которые очень тяжело добываются.

— До конца чемпионата ещё три тура, но хочу спросить уже сейчас: думаешь ли ты о продлении контракта?
— Я чувствую себя здесь очень хорошо и с удовольствием продлил бы контракт. Но от меня это не зависит, а от нашего руководства. Будем разговаривать по этому поводу с ними.

Павел Козырев специально для zarya.lg.ua

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн