Главная > Новости > Игорь Шуховцев в сборной тура

Игорь Шуховцев в сборной тура

26 апреля 2010

Football.ua определяет лучших игроков 27-го тура отечественной премьер-лиги.

Игорь Шуховцев (Заря)

Президент луганчан Евгений Геллер оценил игру своего голкипера в матче против Ворсклы на 10 из семи баллов. Как мы можем с ним о таком спорить?

Дарио Срна (Шахтер)

Пропустил один матч из-за травмы, и вышел с удвоенной энергией и еще большим желанием. А если б еще тот мяч в свои ворота забил…))

Андрей Русол (Днепр)

Еще один капитан своей команды, который не играл в прошлом туре. Количество раз, когда атакующая большими силами Таврия подбиралась к воротам, можно на пальцах одной руки сосчитать.

Папа Гуйе (Металлист)

Забил великолепный по исполнению гол, да и вообще был одним из тех защитников Металлиста, кого не оставляла в дураках атака соперника в конце первого и начале второго таймов.

Игорь Ощипко (Карпаты)

Дополнительной мотивации у Игоря в матче против Динамо было много. Он и за Шахтер раньше играл, и накануне вызов в сборную получил, но вряд ли именно это подвигло его на хорошую игру. Подтвердил правильный выбор Маркевича.

Осмар Феррейра (Днепр)

Лучший на поле в составе Днепра. Создал крайне много неприятностей обороне Таврии, угрожая с любых участков поля. Отдал голевую Селезневу, исполнил штрафной, после которого был забит второй мяч, сам забил третий. Коэффициент полезности просто огромен.

Игорь Худобяк (Карпаты)

Еще один новый сборник львовян, показавший хороший уровень игры. Постоянно переигрывал своих оппонентов в центре поля, что Газзаеву даже по ходу первого тайма пришлось менять одного из них.

Жадсон (Шахтер)

После нескольких невзрачных матчей показал свою привычную игру. Отдал немало опасных передач и вообще выделялся своими действиями в средней линии.

Владимир Аржанов (Металлург З)

Мотивация у игроков Закарпатья было гораздо выше в этом матче, однако Аржанов, несмотря на 25 градусов тепла, двигался по полю с большим желанием, будто он лично стоит под угрозой вылета.

Ионуц Мазилу (Арсенал)

В своем излюбленном стиле выстрелил в самый неожиданный момент. После дубля против Ворсклы провел несколько неудачных поединков, однако снова был на высоте, дважды разобравшись с обороной и вратарем соперника.

Жажа (Металлист)

В первом тайме делал с обороной Металлурга, чего душа пожелает. За стартовые 15 минут забил мяч и отдал голевую передачу, однако мог еще неоднократно поражать ворота дончан.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн