Главная > Новости > Владимир Микитин: «Самый лучший подарок – хорошая игра моих подопечных.»

Владимир Микитин: «Самый лучший подарок – хорошая игра моих подопечных.»

28 апреля 2010

Сегодня главному тренеру дублирующего состава Владимиру Микитину – 40 лет. Корреспондент zarya.lg.ua дозвонился Владимиру Богдановичу лично и попросил ответить его на пару нефутбольных вопросов:

— Владимир Богданович. Прежде всего от имени всех болельщиков позвольте поздравить вас с днём рождения…
— Спасибо большое. Приятно осознавать, что болельщики меня не забывают. Буду стараться приносить как можно больше пользы нашей команде.

— В день рождения футболисты во время тренировок получают от вас какие-нибудь льготы?
— Наверное, я больше получаю льгот в этот день (улыбается). Ребята поздравили меня сегодня с днём рождения, подарили мне подарок. А так, считаю, что даже, несмотря на мой день рождения, у футболистов льгот быть не должно. Мы упорно тренируемся ведь уже завтра нам предстоит тяжёлая игра против дублирующего состава донецкого «Металлурга».

— Самым лучшим подарком для вас станет, наверное, позитивный результат в завтрашней игре?
— Я бы даже сказал так: самым лучшим подарком для меня будет хорошая игра моих подопечных. Это самое главное для меня. Ну, а если будет хорошая игра, то и результат будет позитивным.

— Были ли какие-нибудь курьёзы у вас, связанные с днём рождения?
— Знаете, даже не знаю как это назвать, но я не припоминаю, чтобы мы выигрывали в мой день рождения. 28 апреля припадало как раз на разгар чемпионата. Приходилось играть именно в этот день два или три раза за мою карьеру игрока. И выиграть не удавалось. Так что, самому себе подарок в этот день сделать не удавалось.

— Пришлось ли перестраивать тренировочный процесс из-за предстоящего плотного графика игр?
— Конечно, перестраивать приходится. Когда игры идут так плотно как сейчас, то мы больше уделяем внимания восстановлению, проводим поддерживающие тренировки. В конце чемпионата вообще стараемся не давать сильных нагрузок. Больше работаем над техникой, укрепляем психологию. Работаем в одноразовом режиме.

— Все ли игроки дубля в строю?
— Все. Последним выбывшим оставался Ховбоша. Он уже тренируется неделю в общей группе, но физически ещё не готов. Очень много пропустил. Но завтра уже будет на замене.

Павел Козырев специально для zarya.lg.ua

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн