Главная > Новости > Владимир Микитин: «Сыграли далеко не так как нам хотелось»

Владимир Микитин: «Сыграли далеко не так как нам хотелось»

30 апреля 2010

Послематчевый комментарий тренера дублирующего состава луганской «Зари» Владимира Микитина:

— Ваше мнение о встрече дублирующих составов «Металлурга» и «Зари».
— Что тут говорить. Мы проиграли, не забили, пропустили два мяча. Сыграли далеко не так как нам хотелось. Во втором тайме, особенно в его начале, создали очень много моментов. Их было намного больше по сравнению с последними играми. Но забить мы так и не смогли. В итоге и получилось 2:0 не в нашу пользу.

— Может быть, сказывается усталость под конец чемпионата?
— Не сказал, что была сильная усталость. Ребята вчера хорошо двигались. Подустали, скорее всего, психологически. Тяжело жить в постоянных тренировках. Сейчас надо собраться и закончить сезон на мажорной ноте. Мы готовимся к последним двум играм и закончим сезон в позитивном ключе.

— Игрой Копыла довольны?
— Понимаете, игрока брали под первую команду. Поэтому, лучше, если тренерский штаб основной команды даст комментарии по его игре.

— Ховбошу решили поберечь в этом матче?
— Он просто ещё не готов. Ховбоша должен набирать форму. А по ходу игры я его не выпустил потому что мы проигрывали. Защитник нам был не нужен.

— Будут ли у команды выходные?
— Сейчас такой возможности нет потому что уже на носу игра с «Металлистом». Сегодня будут восстановительные мероприятия для тех, кто вчера играл. А кто не принимал участие в матче проведут полноценную тренировку.

Павел Козырев специально для zarya.lg.ua

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн