Главная > Новости > Владимир Езерский: «Без поддержки болельщиков в футбол играть неинтересно»

Владимир Езерский: «Без поддержки болельщиков в футбол играть неинтересно»

1 мая 2010

Защитник «Зари» Владимир Езерский после окончания встречи «Металлург» — «Заря» пообщался с корреспондентом zarya.lg.ua:

— Во-первых, сегодня было очень приятно играть на таком замечательном поле. Конечно, в психологическом плане мы уже назад не смотрим, а смотрим только вперёд. Во-вторых, хочу выразить огромную благодарность тем болельщикам, которые приехали из Луганска для того, чтобы поддержать нас. Потихоньку мы находим общий язык, притираемся и начинаем показывать то, что нам прививает главный тренер. Мы наладили игру в обороне, отточили командные действия. Сегодня, играя против такой команды как донецкий «Металлург», очень хорошо, что сыграли «на ноль» и выполнили установку тренера на игру. Думаю, что нужно работать в организации атаки. Сегодня донецкий «Металлург» давал нам возможность проводить очень хорошие контратаки. Мы будем работать и подтянем всё то, что у нас не получается.

— За что жёлтая карточка?
— Мы с Виталиком Виценцом пытались отобрать мяч у игрока «Металлурга». Я даже не понял кто зацепил игрока: или я или Виталик. Судья сразу же дал карточку мне. Это был игровой момент. Соперник нас обыграл и, наверное, надо было фолить для того, чтобы остановить атаку. Вот и вылилось это всё в жёлтую карточку.

— Могли ли мы сегодня забить и переломить ход поединка?
— «Металлург» — хорошая команда, которая позволяла нам сегодня играть. Если бы наши действия были на 100% откорректированы, тогда мы могли бы забить ещё и не один гол. Но пока что есть над чем работать.

— Много слухов ходит… Езерский будет в «Карпатах», Езерский будет в «Шахтёре», Езерский станет тренером… Кем же и где будет Езерский?
— Действительно, у меня заканчивается контракт с «Шахтёром» и на данный момент я не против остаться в «Заре». Здесь опытный тренерский штаб и руководство очень хорошо относится к игрокам. Думаю, что в ближайшее время все эти вопросы будут улажены.

— Сегодня донецкие болельщики встретили особенно тепло. Каково оно снова сыграть в Донецке?
— Мне кажется, что за ту футбольную карьеру, а она у меня началась ещё в 1994 году, где бы я ни был, я стараюсь своей игрой радовать болельщиков. Притом, как чужих так и своих. Мне приятно, что люди с уважением относятся ко мне.

— Ты сегодня одним из первых после матча подошёл к нашим болельщикам…
— Болельщики – наш 12-й игрок. Без них нам неинтересно играть в футбол. Тем более, когда они приезжают в другой город и поддерживают команду – это очень хорошо. Мы были в кризисе, а теперь вместе вышли из этой ситуации и я очень благодарен преданным болельщикам, которые всегда поддержат нас в трудную минуту.

Павел Козырев специально для zarya.lg.ua

Tags:



  1. Гость
    1 мая 2010 в 15:44 | #1

    Хороший игрок Езерский. Он очень бы нам пригодился в следующем сезоне.

  2. GgG
    1 мая 2010 в 15:57 | #2

    Капитан молочина!

  3. Вириинин
    1 мая 2010 в 18:07 | #3

    однозначно нужно оставлять Вову в команде,подписывать с ним контракт!!
    Ау,г-н Геллер!!такие игроки на дороге не валяются!!

Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн