Главная > Новости > Шуховцев и Чайковский с сборной тура

Шуховцев и Чайковский с сборной тура

3 мая 2010

Игроки «Зари» в очередной раз оказались в сборной тура. На этот раз 28-го тура.

Игорь Шуховцев (Заря)

Нельзя сказать, что перед опытным голкипером Зари в поединке с донецким Металлургом было поставлено много неразрешимых задач (например, неделю назад было гораздо сложнее), но со всеми попытками соперника 38-летний страж ворот справился на ура.

Данило Силва (Динамо)

Единственный из игроков обороны Динамо, кто в поединке против Закарпатья хорошо справлялся со своими обязаностями. Да еще и в атаку настолько удачно ходил.

Александр Жданов (Кривбасс)

Днепр старался атаковать много и со вкусом, однако оборона Кривбасса работала здорово. Особенно следует отметить Александра Жданова, не уступившего в борьбе Селезневу.

Иван Милошевич (Карпаты)

На второй тайм Таврия вышла с огромным желанием переломить ход событий на поле в игре с львовянами. Все-таки это удалось сделать, однако добиться победы у хозяев не вышло благодаря, например, удачной игре сербского защитника.

Игорь Чайковский (Заря)

Провел еще один хороший матч нынешней весной. На его фланге были непростые противники, однако это не мешало ему с успехом работать по всей бровке.

Саулюс Миколюнас (Арсенал)

Нечастый гость стартового состава в этот раз работал под стать всей команде: много, полезно и, самое главное, эффективно действовал в атаке.

Томаш Хюбшман (Шахтер)

Держал под своим контролем центр поля, не позволив сопернику быстро переходить в атаку и надолго задерживаться у владений своей команды.

Сергей Валяев (Металлист)

Забил отличный гол, снявший все вопросы относительно победителя поединка против Черноморца. Кроме того, традиционно выполнил огромный объем работы в средней линии.

Осмар Феррейра (Днепр)

Очередной поединок кряду аргентинец был лучшим на поле в составе своей команды. Впрочем, в этот раз ни ему, ни Днепру не удалось добиться успеха.

Максим Шацких (Арсенал) — Ионуц Мазилу (Арсенал)

Эта связка форвардов киевлян (при поддержке Воробья еще) снова действовала здорово. Большинство мячей были забиты непосредственно при участии пары форвардов. А ведь голов действительно было немало в воротах полтавчан.

football.ua




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн