Главная > Новости > Владимир Микитин: «Мы хотим большего»

Владимир Микитин: «Мы хотим большего»

4 мая 2010

Главный тренер дублирующего состава «Зари» Владимир Микитин пообщался с корреспондентом zarya.lg.ua после окончания матча дублирующих составов «Зари» и «Металлиста»:

— Ребята на сегодняшний день показали то, что они умеют. Против нас играла опытная команда. Все ребята «Металлиста» были постарше. В первом тайме мы создали немало моментов. Могли забивать и больше. Второй тайм мы играли так как позволял соперник. Они играли более активно. Не скажу, что мы играли на удержание счёта. Хорошо оборонялись и играли на контратаках.

Сегодня мы вышли на пятое место…
— Перед нами руководство никакой задачи не ставит. Просто ребята ставят задачи для себя. Да и я от них постоянно требую достижения максимальных целей. Если мы можем занять 4-5 место, то почему и не попробовать бы. Всё равно ниже шестого места мы не опустились бы. Но это не в наших правилах. Мы поговорили после одной из игр, когда мы уже точно не опустились бы ниже шестого места. Я сказал им, что если их устраивает это, то будем играть «дыр-дыр» каждый день. Если нет и хотите куда-то выше, то надо продолжать работать и добиваться максимальных целей. Все ребята согласились, что мы хотим большего. Остался один шаг – игра с «Черноморцем». Будем играть на победу, а как получится уже будет зависеть только от нас.

Сегодня увидели на поле Ховбошу. Игрок набирает форму?
— Мы так и планировали. Я думал, что его можно было бы уже выпустить с «Металлургом» в Донецке, но счёт тогда не позволил нам сделать этого. А сегодня было запланировано то, что второй тайм он сыграет обязательно.

— Батищев из-за перебора жёлтых карточек пропустит следующий матч…
— У нас есть и Манджаладзе и Когут. У нас есть кем его заменить. Хотя видно, что в последних играх на него возложена очень большая нагрузка. Трудно будет его кем-то заменить.

— Выходной будет у команды?
— Завтра будет выходной для тех, кто сегодня играл – сауна. Это даже сверхвыходной, я так считаю.

Дадите в последнем матче проявить себя кому-нибудь, кто редко выходит со стартовых минут?
— Мы всем даём шансы. Не всё сразу. Будут прибавлять на тренировках – будем выпускать. А они прибавляют.

Павел Козырев специально для zarya.lg.ua

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн