Главная > Мультимедия, Новости > Анатолий Чанцев: «Придётся расстаться с кем-то из игроков»

Анатолий Чанцев: «Придётся расстаться с кем-то из игроков»

5 мая 2010

Послематчевая пресс-конференция по итогам встречи «Заря» — «Металлист»:

Главный тренер «Зари» Анатолий Чанцев

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.



— Хочу поздравить «Металлист» с победой. Мы готовились к этой игре как всегда. Изучали соперника, сильные и слабые стороны команды. Достаточно досконально изучили её. Стыдно, конечно, но как можно так бездарно сыграть в центре обороны, допустить такие грубые ошибки. Не хочу называть фамилии игроков, разбор у нас впереди. Отсутствие опытного Езерского плюс класс команды «Металлист» сыграли свою роль. Мы говорили, что нельзя останавливаться на том, что мы остались в Премьер-лиге. В первом тайме уже были звоночки в плане нарушения игровой дисциплины. Жёстко поговорил в перерыве, думал исправим положение. Очень обидно проигрывать с таким счётом заключительную игру чемпионата на своём поле. Остаётся только реабилитироваться в Одессе.

— Следующая игра у нас с «Черноморцем», который борется за выживание…
— Мы всегда думали о том, что нам надо набирать очки. В любой игре. Даже в той сложной ситуации, в которой мы оказались, мы знали, что надо выходить и играть на победу. У меня даже никаких нет мыслей о том, что мы будем опускать руки. Просто после сегодняшнего поражения на глазах у наших болельщиков, если мы себя не реабилитируем в следующей игре, то это будет просто позор.

— Вы постоянно говорите, что разговариваете с футболистами, но задачу на игру они не выполняют. Они вообще слушают вас?
— Глядя в глаза они слушают и даже кивают головой. Мы разбираем некоторые отдельные моменты. Но сегодня идёт определённый розыгрыш, а игрок идёт туда, где ему не следует находиться. Меня это просто удивляет. Настолько удивляет, что придётся с кем-то расстаться.

— В следующем сезоне многих мы увидим из тех 11 футболистов, которые были сегодня на поле?
— Я сейчас об этом говорить не буду. Скажу только по окончании чемпионата.

— Задача на сезон выполнена – остались. Будут ли привлечены в межсезонье в команду воспитанники луганского футбола?
— Перед тем как брать игроков в команду мы говорили о Малыгине, о Савине. Но не унижая, не оскорбляя их достоинства, принято решение, что они пока что нам не помогут. Что будет дальше? Я пока что не могу об этом говорить. То, что новые люди будут – это сто процентов.

— Люди будут: это два нападающих и правый защитник, которых вы имеете в виду?
— А я не знаю таких игроков.

— Я имею в виду Ярошенко и Касьяна из Мариуполя…
— Фамилии будем называть потом.

— А правый защитник Микицей…
— Не знаю я ничего. Идёт чемпионат, люди ещё играют в командах.

Главный тренер «Металлист» Мирон Маркевич

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.



— Ми завжди важко грали в Луганську. Ми ніколи тут не вигравали. Нічия в Луганську і то було дуже добре. Сьогодні мотивація зашкалювала тому що нам треба було мінімум грати унічию. Але я налаштовував футболістів, що треба виходити і грати на повну потужність і прагнути виграти. Дещо нам вдалося. Команда була в тонусі за виключенням останніх 15 хвилин, коли «Зоря» створила декілька моментів, щоб нам забити і таки забила. А так я грою задоволений і результатом також. .

Павел Козырев специально для zarya.lg.ua

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн