Главная > Новости > Шуховцев и Езерский в сборной тура

Шуховцев и Езерский в сборной тура

10 мая 2010

Игроки «Зари» в очередной раз оказались в сборной тура. На этот раз 30-го заключительного тура.

Игорь Шуховцев (Заря)
Нынешний голкипер Зари родился в Одессе и начинал свою карьеру в составе Черноморца, однако не стал помогать своим землякам никоим образом. Наоборот, несколько его уверенных действий не позволили Черноморцу забить нужное количество мячей.

Марио Сержио (Металлург Д)
Стал одним из краеугольных камней разгромы своего Металлурга в матче против Оболони. Постоянно поддерживал атаку команды своими опасными подключениями, многократно ассистировал партнерам.

Владимир Езерский (Заря)
Еще один опытный игрок в составе Зари, который сделал все, дабы его команда не оказалась в неприятной ситуации и не была оклеветана после матча в Одессе. Много раз страховал своих молодых партнеров.

Папа Гуйе (Металлист)
У обороны харьковчан была крайне непростая задача, ведь трио форвардов соперника в последних матчах неплохо работало. Однако в игре с Металлистом забить киевлянам так и не удалось. Во многом благодаря отменной работе линии обороны.

Владимир Полевой (Металлург З)
Нечасто можно увидеть представителя обороны, команда которого пропустила три мяча. Но едва ли в них есть вина Владимира, зато он один из немногих, кто регулярно угрожал воротам соперника, переиграл на своем фланге и Еременко, и Данило.

Зе Соарес (Металлург Д)
Провел свой лучший поединок в составе Металлурга. Забил первые два мяча в футболке клуба, да еще и регулярно принимал участие в атаках, что приводили к опасным моментам.

Дмитрий Лепа (Кривбасс)
Один из тех, на ком базируется победа Кривбасса в этом матче. Помимо результативных действий (гол+передача) еще и действиями на поле запомнился, желанием и напором.

Константин Кравченко (Шахтер)
До перерыва Шахтер уступал в Симферополе 0:2, но после оного сумел переломить ход матча и вырвать победу. Неудивительно, что героем противостояния назвали Кравченко, автора дубля в ворота крымчан.

Велизар Димитров (Металлург Д)
Еще один представитель донецкого Металлурга в сборной, вот он стал лучшим в том поединке с Оболонью. В этот раз с капитанской повязкой играл Дишленкович, но настоящим лидером был именно болгарин.

Артем Милевский (Динамо)
Уже в первые полчаса оформил дубль в ворота запорожцев, что в итоге позволило ему выиграть спор лучших снайперов чемпионата.

Александр Касьян (Ильичевец)
Многократно критикуемый наставником своей же команды молодой форвард выдал просто отменный поединок: забил, заработал пенальти и много нервных клеток заставил сжечь защитников Карпат.

Источник: football.ua




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн