Главная > Новости > Парита Джихани вызвали в сборную Албании

Парита Джихани вызвали в сборную Албании

15 мая 2010

Нападающий луганской «Зари» Парит Джихани получил вызов в национальную сборную Албании. Уже через три дня, 18 мая, игрок приступит к тренировкам в сборной.

25 мая албанцы проведут свой первый матч против сборной Черногории на выезде, а 2 июня встретятся дома со сборной Андорры.

И ещё один важный момент в жизни Парита. 3 июня у нашего форварда день бракосочетания. «Я попросил Анатолия Чанцева дать мне несколько лишних дней выходных из-за свадьбы и тренер не стал возражать. После игры сборной у меня сразу свадьба и 6-7 июня я уже буду в расположении «Зари», — сказал в интервью пресс-службе клуба сам игрок. Сам Парит сейчас находится в Албании, где проводит отпуск.

«Я очень рад за Парита. Он хороший игрок и я доволен, что его вызвали в национальную сборную. Мы договорились с ним и я дал несколько дополнительных выходных ему в связи со свадьбой и со сборной», — прокомментировал нам ситуацию главный тренер «Зари» Анатолий Чанцев.

ФК «Заря» от всей души желает Париту удачного выступления в национальной сборной, а так же семейного благополучия и всего самого наилучшего.

Пресс-служба ФК «Заря»




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн