Главная > Новости > Чайковский и Огиря сыграли друг против друга.

Чайковский и Огиря сыграли друг против друга.

22 мая 2010

Уже по традиции юношеская сборная страны под руководством Анатолия Бузника готовится к ответственным матчам в Крыму. Наставник команды и его тренерский штаб понимает, что на полуострове есть все для плодотворной подготовке. На этот раз его команда заранее назначила спарринг в Крыму. В соперники была выбрана «Крымтеплица» — команда, которая претендует на медали первенства Украины.

«Крымтеплица: Вокальчук (Бандура), Симончук (Мигаль), Канюк, Погорельцев, Огиря, Трухин (Дзанзава), Сгинухин, Бойко (Новотрясов; Саранчуков), Антонюк, Печенкин (Смирнов), Свинцицкий (Диаби).

U-19: Левченко (Сытников; Коваль), Бутко (Моисеенко), Прийма (Циня), Парцвания (Кравченко), Полищук (Имереков), Чайковский (Прилепов), Задоя, Сидорчук (Сокуренко), Зубко, Коваль, Павлов (Карасюк)

Голы: Диаби (83) — Павлов (38).

Отдадим должное и потенциальным хозяевам поля – они не забыли свои обещания! Конечно, некоторые лидеры остались в запасе. Впрочем, игра не потеряла от этого спортивного интереса.
Несмотря на молодость, футболисты, собранные под знамена сборной страны по своему году, отвечают всем необходимым требованиям. Мало того, большинство из них защищают цвета клубов элитного дивизиона национального чемпионата. Вот почему, было интересно понаблюдать за поединком. Молодежи противостояли те, кого принято считать опытными…

Первый тайм прошел при некотором преимуществе подопечных Бузника, которые, к слову, испытывали кадровые трудности. К слову, Александр Севидов дал также отдохнуть своим лидерам, наблюдавшим за игрой на трибунах.

Сам же матч получился боевым. Молодая поросль «тепличников» не хотела сдаваться более сыгранным гостям. Особо выделялся мощный форвард Евгений Павлов. Кстати, Женя, выступающий за «Волынь» — сын прекрасного в прошлом нападающего Степана Павлова. Видимо по наследству, ему перешло от отца и голевое чутье. Павлов-младший выбрал правильную позицию при розыгрыше «стандарта» — счет стал 1:0 в пользу «сине-желтых».

Ясно, что Анатолий Бузник, чья дружина уже 26 мая стартует в элит-раунде юношеского чемпионата Европы, дал возможность почувствовать накал борьбы почти каждому «сборнику». К примеру, в атаке выделялся воспитанник «Крымтеплицы» Игорь Зубко. Нападающий очень хотел огорчить своих партнеров по клубу, но и они хорошо знают возможности быстрого форварда. Несколько раз Игорь был на ударной позиции. Пару раз он здорово ассистировал товарищам по сборной Украины. Короче говоря, мы еще раз убедились в том, что Зубко – ключевой игрок команды Бузника.

Внимательный читатель заметит, что во втором тайме в составе южан вышло много молодых ребят, которые оттачивают пока свое мастерство в составе «Спартака» из Молодежного, выступающего в первенстве Автономии. Севидов не ошибся когда доверил им место в команде. Молодые футболисты сделали все, чтобы их коллектив отыгрался. Автором мяча стал опытный легионер Диаби, но помогли ему в этом те, кого принято считать ближайшим резервом «Крымтеплицы»

Оба тренера остались довольными уровнем футбола в этом спарринге. Хороший знак накануне важнейших официальных матчей!

пресс-служба ФК «Крымтеплица»

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн