Главная > Новости > Пришло время подвести итоги нашего голосования!

Пришло время подвести итоги нашего голосования!

24 мая 2010

Болельщики своими голосами определили «ИДЕАЛЬНЫЙ СОСТАВ» ЗАРИ ПО ИТОГАМ ПРОШЕДШЕГО СЕЗОНА!

Итак, «ИДЕАЛЬНЫМ ВРАТАРЁМ» стал Игорь Шуховцев. Он с большим отрывом опередил двух других голкиперов луганской «Зари», которые защищали ворота в  сезоне 2009/2010, и в общей сложности набрал 81 голос. Андрей Комарицкий набрал 13 голосов, Богдан Шуст — 11 голосов.

Четверку защитников посетителям сайта было определить не сложно. Тройка защитников (Езерский, Курилов, Каменюка) ушли сразу в отрыв и к концу голосования бремя лидерства уже никому не отдавали. А вот с четвертым игроком болельщикам пришлось поломать голову, здесь по переменно лидировали Шевчук и Храмцов. В итоге в один голос четвертым защитником в «ИДЕАЛЬНОМ СОСТАВЕ СЕЗОНА» стал арендованный у донецкого «Шахтера» Сергей Шевчук.
Итак, Езерский набрал 93 голоса, Курилов (66), Каменюка (62) и Сергей Шевчук (24).

В полузащите у тройки игроков Белый, Полянский, Чайковский тоже конкурентов не нашлось. Вся троица уверенно выиграла голосование, а вот четвёртый игрок Игорь Скоба чуточку отстал от остальных, но тем не менее к финишу голосования пришёл на четвёртом месте.
Итак, Максим Белый набрал 79 голосов, Алексей Полянский (77), Игорь Чайковский (74) и Игорь Скоба соответственно 52 голоса.

В нападении напомним нужно было оставить два голоса в пользу определения «ИДЕАЛЬНОГО НАПАДАЮЩЕГО».
Здесь у голосовавших был явный лидер —  это Тарас Лазарович, за которого проголосовало 99 посетителей нашего сайта. А вот со вторым нападающим была интрига.  В очном споре между Сергеем Силюком и албанцем Паритом Джихани. С небольшим отрывом в 10 голосов выиграл албанец. А это означает что двойка идеальных нападающих выглядит так Лазарович (99) и Джихани (41).

Ну и пожалуй самая большая интрига была в определении наставника «Зари».
Среди трёх наставников возглавлявших Зарю в сезоне 2009/2010, по переменно лидировали Юрий Коваль и Анатолий Чанцев. Такое положение дел было на протяжении всего голосования. Под конец голосования Анатолий Чанцев немного отстал от Юрия Коваля, и в итоге Юрий Григорьевич выиграл этот спор всего лишь в 9 голосов!
Юрий Коваль (51), Анатолий Чанцев (42).

Итак, на основании голосования посетителей сайта был сформирован «ИДЕАЛЬНЫЙ СОСТАВ «ЗАРИ» сезона 2009/2010», который мы приводим ниже в графическом виде.




Спасибо за участие, ждите новых голосований, болейте за луганскую «Зарю»!!!

Tags:



  1. Вириинин
    24 мая 2010 в 19:03 | #1

    СУПЕР!!!!!!

Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн