Главная > Новости > Дмитрий НЕВМЫВАКА: «Заря» мной интересуется.

Дмитрий НЕВМЫВАКА: «Заря» мной интересуется.

29 мая 2010

Активно муссируется в СМИ информацию о переходе Дмитрия Невмываки в «Зарю». Корреспондент Sport.ua попросил прокомментировать самого игрока.

— Дмитрий, где проводишь отпуск?
— Сейчас уже дома. До этого неделю отдыхал в Египте.

— Ты говорил, что в Египте хочешь накататься на верблюдах и поваляться на пляжах. Все удалось осуществить?
— На верблюдах так и не покатался, в основном отдыхал на египетских пляжах. Очень много времени провел в море.

— Прокомментируй появившуюся в СМИ информацию о своем переходе в «Зарю».
— Пока ничего не могу сказать по этому поводу.

— Пойдем другим путем. Интерес луганского клуба к тебе имеется?
— Да, я знаю, что «Заря» мной интересуется. В этом вопросе все станет предельно ясно через несколько дней. Сейчас ничего не скажу (улыбается — Прим. авт.).

— Сам-то остаться в Запорожье хочешь?
— Конечно, хотелось бы остаться. Но это жизнь, это футбол.

— В Луганске уже играют несколько твоих бывших одноклубников. Плюс команду тренирует хорошо тебе знакомый Анатолий Чанцев.
— Это тоже немаловажно. Все-таки работал с Чанцевым. Также в Луганске выступают мои друзья Силюк, Лазарович, Семененко, с которыми я играл в «Металлурге». Это может сыграть решающую роль в моем потенциальном переходе.

— Сначала ушел Роман Григорчук. Затем Степаненко и Кривцов. Можешь покинуть команду и ты. Поговаривают об уходе Аржанова и Вернидуба. «Металлург» сыпется просто на глазах.
— Степаненко и Кривцова было бы глупо не отпускать, ведь это шанс молодых ребят проявить себя на более высоком уровне, сыграть в еврокубках. «Шахтер» хорошая команда, тут даже не стоял вопрос: отпускать или не отпускать.

— Тогда такой вопрос. А заиграют ли?
— Не покупали же их для того, чтобы отдать в аренду. Шансы заявить о своих лучших качествах у ребят есть. Возможность проявить себя в Донецке предоставят. Нужно только ею воспользоваться.

— Твои фавориты на предстоящем мундиале?
— Обязательно буду смотреть предстоящий чемпионат мира. Такое футбольное событие не пропущу ни в коем случае! Уже с нетерпением жду начала турнира. А болеть буду за две свои любимые сборные: Испанию и Аргентину.

Игорь ДРОБНЫЙ, sport.ua

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн