Главная > Новости > Планы основного состава луганской «Зари» на межсезонье

Планы основного состава луганской «Зари» на межсезонье

31 мая 2010

Вот и заканчивается отпуск у луганской «Зари». Незаметно пролетели выходные недели и уже завтра, первого июня, основной состав команды соберётся на стадионе «Авангард». Первого и второго числа футболисты пройдут медицинское обследование и уже третьего июня отправятся на свой первый учебно-тренировочный сбор в Кременную. Там «чёрно-белые» пробудут до 12 числа. Именно в этот день команда и вернётся домой.

13 и 14 июня будут у основного состава выходными. А уже 15 июня основа вылетит в Словению на второй учебно-тренировочный сбор. Команда будет тренироваться в двухразовом режиме. Одна тренировка запланирована лишь в день товарищеских матчей. Кстати, подопечные Анатолия Чанцева проведут в Словении пять спаррингов: 17, 20, 23, 27 июня, а так же первого июля. Имена соперников пока что уточняются. Можем назвать лишь страны, которые они будут представлять. Это будут: Австрия, Хорватия, Словения, Япония и Сербия. Естественно, что в данных играх возможны изменения.

Второго июля команда вылетит домой. 3 и 4 июля будут выходными, а уже пятого числа «Заря» соберётся в Луганске, где и будет готовиться к первому матчу нового чемпионата.

Если коснуться кадровых потерь, то начнёт подготовку к новому сезону «Заря» без двух исполнителей: защитника Харрисона Омоко и полузащитника Игоря Скобы, с которыми было решено не продлевать отношения. Остальные футболисты находятся в команде.

Пресс-служба ФК «Заря»

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн