Главная > Новости > Евгений Геллер: «При нагрузке 12 часов в сутки поля хватит минимум на 20 лет»

Евгений Геллер: «При нагрузке 12 часов в сутки поля хватит минимум на 20 лет»

8 июня 2010

Сегодня утром на территории стадиона «Авангард» началась закладка нового поля. Тот проект, о котором так много говорили, начал воплощаться в жизнь. Корреспондент пресс-службы попросил рассказать о новом поле президента ФК «Заря» Евгения Геллера:

— Евгений Борисович, расскажите немного о новом поле, закладка которого началась сегодня…
— Хочется начать с того, что футбольный клуб «Заря» нуждается в обновлении инфраструктуры. И прежде всего, нам нужны новые качественные поля, где могла бы проводить тренировки наша основная команда, молодёжь, детско-юношеская школа. Эта задача является для нас первоочередной. Я уже говорил в интервью и ещё раз подчеркну, что это поле последнего поколения. По своим техническим качествам данное покрытие ничем не уступает натуральному покрытию. Что очень важно, здесь задействован органический наполнитель. На таком поле можно играть по 12 часов в сутки.

— Какой срок эксплуатации данного поля?
— Скажу вам так, что на него даётся большой гарантийный срок. Что касается срока эксплуатации, то при нагрузке 12 часов в сутки этого поля хватит как минимум на 20 лет.

— Можете приоткрыть ценовую завесу данного проекта?
— Пусть это останется секретом. Скажу вам одно: стоит оно дорого.

— Как скоро будет готово новое поле?
— Постараемся уложиться в такой срок, чтобы это поле было готово до начала сезона. Я ставлю реальные задачи. Думаю, что за месяц-полтора справимся. Но о точной дате окончания данного проекта пока что говорить рано.

Беседовал Павел Козырев, пресс-служба ФК «Заря»

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн