Главная > Новости > «Заря» уступила в первом контрольном поединке

«Заря» уступила в первом контрольном поединке

17 июня 2010

Луганская «Заря» провела сегодня первый контрольный матч на учебно-тренировочных сборах в Словении. Соперником луганчан выступил китайский клуб «Цзянсу Сэйнти», который играет в Супер Лиге Китая.

В первом тайме состав нашей команды выглядел следующим образом: Шуховцев, Микицей, Каменюка, Шевчук, Езерский, Чайковский, Виценец, Полянский, Силюк, Касьян, Белый.

Первый тайм проходил под диктовку нашей команды. Уже на 11-й минуте «Заря» вышла вперёд. Полянский отдал хорошую передачу на Силюка, который и вколотил мяч в ворота – 1:0.

Но на 38-й минуте нашему сопернику удалось отквитать один мяч. После рикошета мяч по дуге влетел в угол ворот Шуховцева. На перерыв команды ушли при счёте 1:1.

Во втором тайме состав «Зари» выглядел так: Полтавцев, Мазур, Гордиенко, Милько, Семененко, Лазарович, и пять человек потенциальных новичков.

К сожалению, второй тайм у «Зари» вышел послабее. Минорной нотой стал гол, который наши ребята пропустили в середине второй половины встречи. К сожалению, отыграться «Заре» не удалось. Счёт 2:1 не в нашу пользу. Напомним, что следующий матч «чёрно-белые» проведут против российского ФК «Сибирь» уже 20 июня.

Главный тренер команды Анатолий Чанцев дал краткий комментарий по игре корреспонденту пресс-службы:

— Мы хорошо провели первый тайм. Доминировали на поле. Играли средними передачами, находили бреши в обороне, раскачивали соперника. Контролировали ход поединка. Второй тайм оставлю без комментариев. Скажу одно: всех новичков, которые были на просмотре мы поблагодарили и отправили по домам. Естественно, мы ещё будем просматривать футболистов. Об этом вы узнаете позже.

Пресс-служба ФК «Заря»

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн