Главная > Новости > «Заря» сыграла с «Баником» 1:1

«Заря» сыграла с «Баником» 1:1

24 июня 2010

Луганская «Заря» провела свой третий контрольный поединок на учебно-тренировочных сборах в Словении. Соперником команды Анатолия Чанцева выступил чешский «Баник».

Состав «чёрно-белых» после игры с «Сибирью» практически не изменился. Изменения коснулись вратарской позиции. В первом тайме на воротах стоял Мартыщук, во второй половине встречи его место занял Шуховцев. И вместо Шевчука в защите сыграл Семененко.

Состав нашей команды выглядел так: Мартыщук, Семененко, Езерский, Микицей, Каменюка, Чайковский, Виценец, Полянский, Силюк, Лазарович, Касьян.

Отметим, что ребята подошли к этой игре под большой нагрузкой. На протяжении последних восьми дней «Заря» тренировалась в двухразовом режиме, и, по словам главного тренера Анатолия Чанцева, сегодняшний экзамен сдала успешно.

В первом тайме забитых голов не было. Хороший момент был у Лазаровича, но его удар вытянул голкипер. На 41-й минуте в составе «Зари» произошла замена. Вместо Езерского на поле вышел Гордиенко.

Во втором тайме произошёл ещё ряд замен: вместо Силюка вышел Белый, а Касьяна на поле сменил Джихани. Милько вышел вместо Семененко, а позже была произведена обратная замена, когда вместо Белого опять на поле вышел Силюк.

«Заря» забила в середине второго тайма после хорошей комбинации. Каменюку вывели в несколько пасов на фланг, тот вырезал хорошую передачу в штрафную, где Полянский головой отправил мяч в ворота соперника. Мяч немного задел защитника и влетел в ворота – 1:0. Был шанс у Силюка забить второй мяч, но он не использовал свой выход один на один с голкипером.

Самое обидное в том, что пропустила «Заря» на 90-й минуте после углового. До этого Шуховцев не раз выручал команду после некоторых ошибок, но на последней минуте второго тайма и он оказался бессилен – 1:1.

«Баник действовал довольно грубо на поле. Но мы всё же доиграли до конца. Ребятами я доволен. Они подошли к этой игре под очень большой нагрузкой. Расстроен, что пропустили на последней минуте», — сказал нам после игры главный тренер команды Анатолий Чанцев.

Завтра присоединится к «Заре» защитник Максим Ковалёв, который, напомним, залечивал травму. Голкипер Богдан Шуст и нападающий Егор Картушов пока ещё находятся на лечении. Новичков в команде пока что нет.

«Заря» — «Баник» (Острава, Чехия) — 1:1 (0:0)

Гол у «Зари»: Касьян, 48 (1:0).

«Заря» (Луганск): Мартыщук (Шуховцев, 46), Каменюка, Езерский (Гордиенко, 40), Микицей, Семененко (Милько, 46), Лазарович, Полянский, Чайковский, Силюк (Белый, 46, Силюк, 77), Виценец, Касьян (Джихани, 63).

ФОТОГАЛЕРЕЯ

Пресс-служба ФК «Заря»

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн