Главная > Новости > Заря — Анжи (Махачкала, Россия) 0:2

Заря — Анжи (Махачкала, Россия) 0:2

15 февраля 2008

Сегодня состоялся товарищеский поединок между командами «Заря» Луганск и «Анжи» Махачкала. Увы, но в этом матче, футбольная фортуна была на стороне футболистов из России. Представители Северо-Кавказкого футбола открыли счет после исполнения одиннадцатиметрового удара, а позже, воспользовавшись позиционной ошибкой в обороне «Зари», удвоили результат.

Луганчане имели возможность распечатать ворота противника, но невезенье Шевчука и Матяжа, помешало луганчанам уйти от поражения. Итог встречи 2:0 в пользу «Анжи» .

Из-за травм не принимали участие в этом поединке Воробей, Храмцов и Коротецкий, но уже в следующей серии контрольных игр, которая состоится в воскресенье, тренерский штаб надеется, они примут участие. Впервые после долгого перерыва, на поле в составе «Зари», вышел Пулиз.

Воскресная серия матчей, станет завершающей точкой турецких сборов луганчан. Ранее планировалось, что после Турции, команда будет тренироваться в Донецке, но в связи с тем, что в столице Донбасса не удалось найти свободные поля, пришлось внести коррективы в план подготовки. В понедельник команда вернется в Луганск, где и продолжит подготовку к официальным играм.

Белек (Турция)

Голы: Ашветия, 40 — с пенальти. Гриднев, 82.

«Анжи»: Сидельников (Чакрыгин, 30; Копельчук, 60), Валентич (Арзиани, 46), Абрамидзе, Тагирбеков (Р. Гафаров, 46; Гриднев, 65), Наваловский (Гаджибеков, 46), Маркус (М. Гафаров, 46), Агаларов (Мамаев, 46), Гриднев (Ибрагимов, 46), Жосан (Костенко, 46), Джикия, Ашветия (Барабадзе, 46).

«Заря»: Бажан (Комарицкий 46) – Савин (Салхи 46) , Пулиз (Половков 46), Буневчевич (Зеленбаба 46), Дунич (Бурдули 46), Петкович (Буневчевич 67), Конюшенко (Шевчук 46), Бредун (Трусевич 46), Бабай (Голоперов 46), Луценко (Матяж 46), Бровкин (Целых 46).

Удаленние: Целых (71,88 2 ж/к)

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн