Главная > Новости > Контрольный матч. «МЕТАЛЛУРГ» (Запорожье) — «ЗАРЯ» (Луганск) — 2:2 (1:0).

Контрольный матч. «МЕТАЛЛУРГ» (Запорожье) — «ЗАРЯ» (Луганск) — 2:2 (1:0).

21 июня 2008

В субботу футболисты запорожского «Металлурга» провели спарринг двумя составами с луганской «Зарей». В отличие от матча резервистов, где двух мячей, забитых Плетневым и Акчуриным оказалось достаточно для победы, в поединке основных составов была зафиксирована боевая ничья.

«МЕТАЛЛУРГ»: Постранский (Богуш, 46), Полевой (Опанасенко, 46), Вернидуб (Челядинский, 46), Невмывака (Кривцов, 46), Смирнов (Тигорев, 46), Степаненко (Нестеров, 46), Семененко (Антон Гай, 46), Годин (Лобанов, 46), Луценко (Писоцкий, 46), Аржанов (Кабанов, 46), Силюк (Лазарович, 46).

«ЗАРЯ»: Тлумак, Гаврюшов, Омоко, Коротецкий (Цымакуридзе, 46), Шевчук, Джулиани, Нвоха, Райчевич, Скоба, Антонов, Гомес (Ермак, 60).

Голы: Луценко (10), Лазарович (57) — Гомес (59), Антонов (67).

Дебютные минуты встречи основных составов прошли в равной борьбе, однако первый же острый выпад хозяев поля завершился результативным ударом. В центре поля ошибся Рубен Гомес, Аржанов пасом в разрез вывел один на один с вратарем Луценко и правый полузащитник запорожцев точным ударом открыл счет. Через пятнадцать минут эти же исполнители провели аналогичную комбинацию, но в этот раз в дуэли с Луценко победителем вышел Тлумак. На 35-й минуте уже луганчане имели реальный шанс восстановить равновесие, но Гомес в районе одиннадцатиметровой отметки слишком долго обрабатывал мяч, и подоспевшие защитники ликвидировали опасность.

Во втором тайме запорожцы полностью сменили состав, гости же ограничились двумя заменами. Более свежие хозяева сразу же пошли вперед и уже на 57-й минуте удвоили преимущество. Тарас Лазарович получил мяч в штрафной, на замахе убрал Омоко и точно пробил в дальний угол. Но уже через две минуты луганчанам удалась сократить разрыв. Рубен Гомес, воспользовавшись несогласованностью защитников, ударом с линии вратарской реализовал подачу Цимакуридзе. После забитого мяча футболисты «Зари» перехватили инициативу и на 67-й минуте точный удар в ближний угол метров с 22-х удался Антонову. Запорожцы бросились отыгрываться, дважды был близок к успеху после выходов один на один с Тлумаком быстрый Лазарович, но сначала гостей выручил голкипер, а в повторной попытке форвард запорожцев перебросил и мяч, и ворота. //

fcmetalurg.com

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн