Главная > Новости > «Металлург» (Донецк) — «Заря» (Луганск) — 2:0 (0:0)

«Металлург» (Донецк) — «Заря» (Луганск) — 2:0 (0:0)

25 июня 2008

Учебно-тренировочная база ФК «Металлург», Донецк, Украина.
Начало: 25.06.2008 в 18:00.

«Металлург»: Воробьев (Дишленкович, 46′), Сержио Леал, Чечер (Аракелян, 71′), Билозор (Зотов, 46′), Воловик (Боавентура, 46′), Фернандеш (Даниловский, 46′), Ткаченко (Романенко, 65′), Макридис (Данилов, 77′), Димитров (Сапай, 60′), Сытник (Тимченко, 60′), Шищенко (Мелконян, 46′).

«Заря»: Тлумак (Комарицкий, 46′), Гаврюшов, Омоко (Цимакуридзе, 46′), Коротецкий (Половков, 56′), Шевчук (Симинин, 60′), Джихани (Пивненко, 64′), Антонов (Трусевич, 46′), Скоба (Ховбоша, 74′), Гомес (Костюк, 74′), Ермак (Целых, 60′), Коллинс (Диденко, 64′; Сикорский, 76′).

Голы: 1:0 — Сытник, 59′, 2:0 — Тимченко, 80′.
Предупреждение: Шевчук, 32′

Сегодня на базе донецкого «Металлурга» состоялся товарищеский местной команды с луганской «Зарей», завершившийся победой хозяев поля со счетом 2:0. В первом тайме на поле вышли основные на данный момент составы. У луганчан со стартовых минут появились сразу пять новичков: Омоко, Джихани, Гомес, Ермак, Коллинз. И в первой половине встречи подопечные Волобуева владели некоторым преимуществом, которое в гол воплотить все же не удалось. А в дебюте второго тайма «металлурги» получили право исполнять пенальти, но удар Ткаченко парировал Комарицкий. Не прошло и 10-ти минут как донетчане все же добились своего — Сытник воспользовался ошибкой защитников, обыграл вратаря и отправил мяч в сетку…

После проведенных замен «Заря» активизировалась и могла забить, но хороший момент не использовал Диденко. А на 81 минуте вновь обрезалась наша оборона и Тимченко закрепил преимущество в счете «Металлурга». В итоге имеем поражение луганчан 0:2. Налицо недоукомплектованность состава: Из приглашенных легионеров только лишь Гомес и Омоко знакомы с украинским футболом, остальным наверняка потребуется время на адаптацию, к тому же, в то время как теряем лучших своих игроков (Воробей, Луценко, Дунич), в составе появляются либо футболисты «Шахтера-3» (Ермак), «Шахтера-2» (Пивненко), либо недавние дублеры (Ховбоша, Сикорский, Костюк, Симинин, Трусевич). Честно говоря, очень смущают перспективы такой команды. Но будем надеяться на лучшее.

fczarya.com

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн