Главная > Новости > Матч молодежных составов «Заря» — «Арсенал» — 0:1

Матч молодежных составов «Заря» — «Арсенал» — 0:1

17 июля 2010

Буквально только что завершился матч второго тура Первенства Украины по футболу среди молодежных составов, в котором молодежь луганской «Зари» принимала сверстников из киевского «Арсенала».

Началась игра неспешно из-за жаркой погоды. Команды не спешили форсировать события и старались, прежде всего, овладеть центром поля. Тем не менее, на 18-й минуте встречи луганчане упустили реальную возможность открыть счет. Кохман отдал хорошую передачу на Кислого. Никита вошел в штрафную и нанес опасный удар – мяч прошел рядом со штангой. Гости старались обострить игру у ворот «Зари», но наши защитники уверенно играли в обороне. На 22-й минуте подопечные Владимира Микитина вновь создали голевой момент у ворот Комарицкого. В результате розыгрыша стандарта Жарый сделал навес в штрафную «Арсенала» и Парамонов нанес удар в пределах штрафной киевлян – «Арсенал» спасла перекладина. А за три минуты до свистка на перерыв «Заря» снова создала потенциально опасный момент. Кислый с Кохманом вышли к воротам «Арсенала» два в два, но поначалу затянули с ударом, а затем Кислый все же решился пробить, но было уже поздно, и мяч попал в вовремя вышедшего из ворот Комарицкого.

Вначале второго тайма обе команды постарались провести несколько атак на ворота противника. Сначала со штрафного по воротам Комарицкого пробивал Мазур, но — мяч пролетел чуть выше перекладины. «Арсенал» также угрожал воротам луганчанам со штрафного, однако удар Мепории оказался неточным. На 56-й минуте Кохман нанес хороший удар с угла штрафной площадки киевлян – мяч вновь прошел рядом со штангой. Ближе к середине тайма команды сбавили обороты. Жаркая погода дала о себе знать. И все же гостям удалось забить, как оказалось единственный мяч в игре. Ошибка защитника «Зари» позволила Герасимову выйти к воротам луганчан и расстрелять Полтавцева – 0:1.

До конца матча футболисты «Зари» старались изменить ход событий, однако ребята, откровенно говоря, устали поддерживать приличный темп на протяжении всей игры, тем более в такую жаркую погоду, как сегодня. В итоге минимальная победа «Арсенала» со счетом 1:0.

Состав «Зари»:

36. Андрей Полтавцев; 37. Владислав Огиря; 54. Сергей Макаренко; 67. Вадим Парамонов 50. Валерий Мазур; 77. Александр Волков (Пьянов, 46); 61. Александр Игнатенко (Когут, 61); 62. Гиули Манджгаладзе; 47. Семен Жарый (Исаенко, 80); 48. Никита Кислый (к); 49. Андрей Кохман (Герт, 76).

Пресс-служба ФК «Заря»

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн