Главная > Новости > Виталий Рева: «Главное показывать хорошую игру»

Виталий Рева: «Главное показывать хорошую игру»

19 июля 2010

После встречи «Зари» и «Арсенала» корреспондент zarya.lg.ua не мог обойти вниманием голкипера «канониров» Виталия Реву, который провёл свой 300-й матч на высшем уровне:

— Скажи пожалуйста, 300-й матч чем-то особенным запомнился?
— Честно говоря, нет. Команда выиграла и я рад этому. Самое главное для нас это результат. Я не думал о том, что сегодня сыграл 300-й матч. Все это идет своим чередом, главное – командные достижения.

— Помнишь ли свой первый матч в высшей лиге?
— Помню только результат. По-моему 2:0 выиграл запорожский «Металлург».

— Какой самый памятный матч из трехсот?
— Не могу назвать сейчас. Есть более памятные игры, а есть те, которые вообще не помню. Памятные матчи есть удачно сыгранные, а есть неудачно. Конкретно назвать не могу.

— После игры за «Динамо» ты сказал, что так и не почувствовал себя «динамовцем». Почему?
— Не знаю. Есть люди, которые чувствуют себя «динамовцами», а есть и противоположные. У всех этих людей есть какие-то объективные причины. Я не могу сказать так категорично. В принципе, я сыграл какое-то количество матчей в составе «Динамо». Не знаю достаточное или недостаточное, но если взять игроков 90-х годов и двухтысячных, то однозначно Саша Шовковский больше всех сыграл. Думаю, что я на втором месте по количеству игр за «Динамо». Так что, какой никакой, а вклад внес в успех этого клуба.

— Ты однажды признавался, что испытывал некий дискомфорт по поводу своих физических параметров…
— Было дело. Это произошло после Лиги чемпионов. Но это уже давно было. Прошло почти девять лет. Когда сыграешь на уровне сборной, то понимаешь, что физические параметры не очень важны. Как пример этому лучший вратарь прошедшего чемпионата мира Икер Касильяс, которые не отличается высоким ростом. Главное, показывать хорошую игру.

zarya.lg.ua

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн