Главная > Новости > «Шахтер» – «Заря» – 1:0. Оценки игрокам

«Шахтер» – «Заря» – 1:0. Оценки игрокам

26 июля 2010

И традиционные оценки игрокам:

Игорь Шуховцев. 7.0 – Очередная уверенная игра нашего голкипера, много раз выручал команду. К сожалению «сухими» ворота не удалось сохранить. В пропущенном мяче вины его нет!

Владимир Езерский. 7.5 – Пожалуй один из лучших игроков в составе «Зари» в этом матче, не раз ставил в тупик нападающих «Шахтера». Вследствие этого после первого тайма был заменен Морено. Умело руководил обороной, при этом не забывая и о функциях капитана команды.

Попал в сборную тура!

Максим Ковалёв. 6.5 – Игру провёл уверенно, практически без ошибок. Умело сдерживал Морено и Гладкого, которым не дал развернуться и свободно себя чувствовать в штрафной площадке.

Станислав Микицей. 6.5 – Действовал на левом фланге обороны. Со своими функциями справлялся практически без ошибок при этом стоит заметить, что оппонент у Станислава был Дарио Срна.

Игорь Чайковский. 6.0 – Играл опорника. Очень тяжело было Игорю против центральных беков Фернандиньо, Косты. Но за счёт сумасшедшей самоотдачи старался всеми силами сдерживать их атаки.

Артём Семененко. 5.0 – Вышел на место травмированного Микицея. Игру совершенно не усилил, даже может напротив её ослабил. «Заработал» голевой штрафной на своём фланге на Дарио Срне.

Виталий Виценец. 6.5 – В целом не плохой матч для Виталия. Не плохо сыграл в атаке, именно на нём заработал красную карточку Кучер. В конце матча немного подсел физически, наверное сказывается последствия травмы.

Алексей Полянский. 6.5 – Один из лучших матчей с участием Алексея в футболке «Зари». Основная угроза на ворота «Шахтера» исходила именно от него. Несколько раз старался потревожить голкипера дальними ударами. В целом хороший матч провел, так держать!

Сергей Силюк. 5.0 – Слабенько. Как и Семененко не попал в игру. Не понятно что происходит с Силюком, куда пропала его скорость, его нацеленность на ворота и все остальные качества присущие Сергею!? Если так пойдёт и дальше — место Сергею в дубле.

Максим Белый. 6.5 – Хорошо провёл матч. Как «энерджайзер» носился по своему флангу. Не раз доставлял неудобства обороне горняков. Очень полезный игрок для команды Чанцева. В конце матча сказалась усталость, вследствие чего Максим попросил замену.

Тарас Лазарович. 6.0 – Играл на позиции правого хава. Много было атак через его фланг, иногда принимал не совсем верные решения. Но спишем это на тяжелых оппонентов Кобина и Виллиана.

Никита Каменюка. 6.5 – Как всегда был на своём уровне. Очень много старания, как в обороне так в атаке. Правда в конце игры подустал, вследствие чего появился небольшой брак в передачах.

Вадим Милько. б\о

Александр Касьян. 5.5 – Очередная не уверенная игра в его исполнении. Тяжеловато выглядит наш нападающий, да и пока что не всегда находит понимания на футбольном поле с новыми партнерами. Были голевые моменты, но воспользоваться он ими не сумел.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн