Главная > Новости > «Заря» – «Карпаты» – 2:2. Оценки игрокам

«Заря» – «Карпаты» – 2:2. Оценки игрокам

2 августа 2010

И традиционные оценки игрокам:

Игорь Шуховцев.  6.0 – В целом провёл не плохой матч, несмотря на два пропущенных мяча были моменты, где Игорь выручал свою команду. В пропущенных мячах тяжело винить нашего ветерана. Пришлось снизить оценку за красную карточку в конце матча.

Владимир Езерский. 5.5 – Были матчи в исполнении капитана и по лучше. оборона играла не совсем надежно в этом матче. Когда забивался второй мяч в ворота «Зари» Владимир почему-то пропустил мяч между ног и создал голевую ситуацию у ворот луганчан.

Максим Ковалёв. 5.5 – Серенький матч для нашего защитника. Ничем Максим не запомнился в отличие от предыдущей игры с «Шахтером». Можно отметить что грубых ошибок не допускал.

Станислав Микицей. 5.0 – Если в предыдущей игре Станислав был одним из лучших в нашей обороне, то нынешнюю игру он откровенно провалил. С левого фланга где играл Микицей исходила вся угроза воротам «Зари». Непосредственно при его «участии» мы получили голевую атаку на наши ворота.

Игорь Чайковский. 5.0 – Откровенно говоря это не тот Чайковский которого мы все привыкли видеть. Очень много брака в передачах, не оправданных ошибок в центре поля, часто теряет позицию, вследствие чего происходят большие разрывы между линиями в игре команды.

Артём Семененко. 5.0 – Вышел на место С. Микицея. Игру не усилил, ошибок допускал тоже достаточно. Не без участия Артема мы получил второй гол в наши ворота и почти третий, не понятно зачем привёз пенальти в конце матча!?

Виталий Виценец. 6.5 – Неплохо провёл матч. Потихоньку восстанавливается после травмы и набирает свои кондиции. Много было движения, забил такой важный и красивый мяч для своей команды.

Алексей Полянский. 6.5 – Пожалуй, один из лучших в этом матче. Постоянно держал в напряжении оборону соперника. В первом  и во втором таймах у Алексея были хорошие моменты забить, реализуй их — мог бы стать одним из героев поединка.

Сергей Силюк. 6.0 – Оценка немножко завышена, но за тот гол который забил Сергей он заслуживает самых лестных слов. Что касается игры, хорошего мало, желания и самоотдача присутствует, а вот где подевалась скорость Сергея? Наверное только он знает ответ на этот вопрос.

Максим Белый. 6.5 – Как всегда ниже своего уровня Максим не опускается. Много движения впереди, при этом не забывает и отрабатывать в оборонительный действиях. Большая заслуга Макса во втором забитом мяче «Зари».

Тарас Лазарович. 6.0 – Не плохо, нагнетал впереди у ворот «Карпат». Во втором тайме был не плохой момент, но Тарас им не воспользовался. Пока это совсем не тот Лазарович которого мы видели в предыдущем сезоне!

Никита Каменюка. 6.0 – 50/50, хотя многие могут не согласится. Атака хорошо, начал голевую атаку при втором забитом нами мяче. а вот в обороне Кополовец частенько переигрывал Никиту на фланге. Да и когда пропускали второй мяч Никита упустил Гудыму.

Сергей Шевчук. 5.5 – Много перемещался по своему флангу, хотя КПД при этом не большой. Старался нагнетать у чужих ворот, не всё получалось, но старался. В конце игры немножко сдал физически, вследствие чего его А. Чанцев заменил на свежего игрока.

Юрий Мартыщук. 7.0 – Герой этого жаркого вечера. Вышел в конце поединка вместо удаленного Игоря Шуховцева и принёс своей команде заслуженное одно очко. Отразить на последней минуте пенальти в таком напряженном поединке это заслуживает самой высокой оценки!




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн