Главная > Новости > Годулян о долгах не говорил

Годулян о долгах не говорил

3 августа 2010

Куратор футбольных арбитров Украины Пьерлуиджи Коллина рассчитывает, что вратарь «Зари» Игорь Шуховцев понесет наказание за свое поведение в конце матча с «Карпатами» (2:2). Как мы уже сообщали, 39-летний кипер толкнул в грудь и спину одесского рефери Виталия Годуляна, назначившего пенальти в ворота «Зари», а затем полез в драку с игроками «Карпат», в результате чего на поле выбежали бойцы «Беркута». «Коллина только что проводил занятия с арбитрами. Смотрели и фрагменты матча в Луганске. Никаких вопросов у него к действиям Годуляна не возникло, — сказал нам глава комитета арбитров Вадим Шевченко. — Он только спросил у меня: «Игрок будет наказан?». Я ответил: «Надеюсь, но это решаем не мы».

По словам Шуховцева, он вспылил после того, как Годулян сказал ему: «Это вам за старые долги». Тренер «Зари» Анатолий Чанцев добавил: «Судья выходил на игру, зная, что будет нас убивать». «11-й метровый Годулян назначил правильно и Шуховцева удалил справедливо, — считает Шевченко. — А то что Шуховцев говорит… Наверное, стареет уже. Если твои защитники на последней минуте нарушают, что ж я могу сделать? А то, что арбитр никогда в жизни не позволит себе подобных высказываний, я уверен. После заявлений из лагеря «Зари» я позвонил Годуляну, спросил: «Это было?». Он мне: «Ну о чем вы говорите? Не понимаю, откуда они это взяли».

Ожидается, что этот инцидент дисциплинарный комитет Премьер-лиги рассмотрит в четверг. За «применение физсилы к официальному лицу» Шуховцеву грозит 8 матчей дисквалификации, а «Заре» — штраф за выкрикивание фанами оскорблений в адрес судьи и соперника.

«Сегодня»




  1. 3 августа 2010 в 11:46 | #1

    Гнать етого Гон-дуляна поганой метлой подальше от футбола!!!

  2. Andrey
    3 августа 2010 в 14:33 | #2

    А старцева?думаю впершу чергу гнати треба його, неаддикват

  3. 3 августа 2010 в 20:34 | #3

    епт «Щирый украинец» нарисовался ппц

  4. first
    4 августа 2010 в 00:08 | #4

    Значит,чтобы проверить невиность ГоНдуляна- достаточно ему позвонить и спросить ? И сколько лет этому самому Шевченко, что он считает Шуху старым моразматиком ?????
    Никаких вопросов- а сами на каждом углу трубят, что Батиста забил чисто, не было вне игры ? А за минуту до этого явно сбили Поляпского в штрафной- удар от ворот ? А тут если и было нарушение ( что не подтверждает повтор- акробатика ) , то на линии, или вообще за пределами шрафной, враг бежал в сторону углового флажка???? Явно за старые долги….

Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн