Главная > Новости > Алексей Полянский: «Ни в коем случае не хотел никого обидеть»

Алексей Полянский: «Ни в коем случае не хотел никого обидеть»

13 июля 2010

Полузащитник «Зари» Алексей Полянский пообщался с корреспондентом пресс-службы относительно последних событий после матча «Заря» — ПФК «Севастополь»:

— Алексей, что же произошло после финального свистка в матче «Заря» — ПФК «Севастополь»?
— Много слухов распространилось в последнее время… Что я показывал болельщикам и средний палец и чего только я не слышал. Ничего такого не было. Объясню ситуацию: когда раздался финальный свисток, раздался свист болельщиков с трибун. Я как и вся наша команда, понимали прекрасно, что счёт 0:0 в этом матче нас не устраивал, и уходили с поля. Честно говоря, неприятно слышать, когда тебя освистывают, но мы понимали, что сыграли плохо. Я жестом показал болельщикам, что полностью с ними солидарен, подчеркнув безысходность ситуации. Вот и всё.

— Какой это был жест?
— Просто опустил вниз большой палец и всё. Мы все были на эмоциях, очень хотели выиграть и знали, что болельщики нас очень поддерживают. Я ни в коем случае не хотел никого обидеть и уж тем более, этот жест не был направлен в сторону наших фанов. Хотя, честно говоря, неприятно, когда тебя освистывают уже в первом же матче. Ведь болельщики должны поддерживать команду до последнего. Тем более, мы не проиграли эту игру. Поражения бывают у каждой команды, но надо поддерживать коллектив до конца.

— Но на душе всё равно остался неприятный след…
— Все мы люди и всем нам свойственна эмоциональность. Я думаю, что «Заря» принесёт Луганску новые победы, а болельщикам – новый всплеск положительных эмоций.

Пресс-служба ФК «Заря»




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн