Главная > Новости > Езерский и Полянский в сборной тура

Езерский и Полянский в сборной тура

9 августа 2010

Football.ua выбирает сборную юбилейного пятого тура в чемпионате Украины.

Сергей Долганский (Ворскла)
У голкипера Ворсклы немало работы было в Харькове. И надо сказать, что он ее выполнил блестяще, несмотря на два пропущенных мяча. Тем более вины в этих мяча Долганского нет.

Уча Лобжанидзе (Днепр)
Грузину предстояло сдерживать непростую связку Леандро — Голайдо, и он справился с поставленной задачей здорово. Помимо этого Уча регулярно ходил в атаку, ведь на правом фланге без Феррейры долгое время пусто было.

Владимир Езерский (Заря)
Волынь всегда агрессивно и активно в атаке играет на своем поле, однако опыт и мастерство капитана луганчан помогли справиться со всеми потугами лучан.

Антон Монахов (Таврия)
Всегда спокойный и надежный центрбек снова был оплотом обороны крымчан. Днепру удалось забить исключительно дальним ударом, с таким Монахов справиться не смог.

Данило Авелар (Карпаты)
Бразилец с каждым матчем все больше вписывается в состав львовян, теперь он даже получил похвалу от наставника команды. Хотя и без этого в нашу сборную Данило попал бы.

Дуглас Коста (Шахтер)
Наверное, в определении сборной тура специальное место для Дугласа Косты всегда нужно оставлять. Против Севастополя он ничем не блистал по сравнению с предыдущими поединками, но все равно уровень был высоким.

Алексей Полянский (Заря)
Один из лучших игроков тура. Как рыба в воде чувствовал себя в напряженном поединке против Волыни. Успевал и в обороне отрабатывать, и в атаке много полезного делал.

Денис Гармаш (Динамо)
Традиционно хороший поединок молодого хавбека Динамо. Забить ему не удалось, зато повозил игроков соперника он изрядно.

Йован Маркоски (Ворскла)
В дебюте сезона сербский лидер полтавчан не впечатлял, но своей игрой в поединке против Металлиста он перечеркнул все неудачи Маркоски в предыдущих поединках.

Андрей Шевченко (Динамо)
Далеко не самый лучший поединок Андрея (особенно если сравнивать с предыдущими в сезоне), но снова победный мяч на его счету и самые опасные моменты опять-таки его.

Луис Адриано (Шахтер)
Бразилец не имеет регулярного места в составе, зато снова вышел на замену и заметно усилил игру команды. Среди всех форвардов Горняков он лучше всего выглядит в схеме команды.




  1. first
    9 августа 2010 в 21:06 | #1

    Норм, при такой, прямо скажем ,невзрачной игре, двое в сборной !Мартыщук тоже, думаю, заслужил !

Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн