Главная > Новости > Молодежные составы «Заря» — «Ильичевец» — 1:3

Молодежные составы «Заря» — «Ильичевец» — 1:3

12 августа 2010

Сегодня молодежный состав луганской «Зари» провел матч шестого тура Первенства Украины по футболу против сверстников из мариупольского «Ильичевца».

Игра началась в неспешном темпе. Обе команды не спешили форсировать события и старались завладеть игровой инициативой в центре поля. Опасных моментов в первой половине тайма не возникало. Можно вспомнить разве что удар Манджгаладзе метров с 25-ти – мяч прошел рядом со штангой. Однако на 18-й минуте матча стремительная контратака «Ильичевца» завершилась голом. Сирык подхватил мяч, вошел в штрафную луганчан, обыграл Рыбальченко и отдал пас на Ключика, который расстрелял уже пустые ворота – 0:1. Но спустя десять минут нашим игрокам удалось восстановить равновесие в игре. После розыгрыша углового Кохман воспользовался ошибкой голкипера мариупольцев на выходе и головой переправил мяч в ворота – 1:1. До конца тайма Кислый имел возможность увеличить счет, но в завершающих моментах Кислому не хватало точности, а на 38-й минуте его хороший дальний удар с большим трудом, но все же смог отразить голкипер «Ильичевца».

В дебюте второго тайма Семен Жарый мог вывести «Зарю» вперед, но его удар где-то с восьми метров приняла на себя штанга. В первой половине второго тайма луганчане владели инициативой и контролировали ход матча. Футболисты же «Ильичевца» играли на контратаках. На 69-й минуте встречи они смогли воспользоваться неуверенной игрой «черно-белых» в обороне и выйти вперед. Чорний нанес хороший удар с правого угла штрафной — точно в девятку – 1:2. На 79-й минуте Манджгаладзе нанес хороший удар по воротам Семено, однако голкипер не без труда и не без помощи штанги сумел перевести мяч на угловой. После этого сработало старое футбольное правило – не забиваешь ты, забьют тебе. Отрок воспользовался очередной ошибкой обороны «Зари», прошел пол поля и отдал пас на Пазюка, который и забил третий мяч в ворота Рыбальченко. Таким образом, финальный свисток зафиксировал победу «Ильичевца» со счетом 3:1.

Состав «Зари»:
42. Антон Рыбальченко, 45. Артем Гордиенко (Макаренко, 46), 67. Вадим Парамонов, 50. Валерий Мазур;, 17. Гиорги Саларидзе, 77. Александр Волков, 61. Александр Игнатенко, 62. Гиули Манджгаладзе, 47. Семен Жарый, 48. Никита Кислый (Пьянов, 46) 49. Андрей Кохман.

Пресс-служба ФК «Заря»

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн