Главная > Новости > Владимир Езерский: «Нам нужны опытные игроки»

Владимир Езерский: «Нам нужны опытные игроки»

14 августа 2010

Сразу же после игры «Заря» — «Ильичевец» футболисты луганской команды Владимир Езерский и Никита Каменюка ответили на несколько вопросов.

Владимир Езерский: «Установка — добыть три очка»

— Какие впечатления от игры?
— Конечно, сегодня была установка добыть три очка. Мы забили мяч, но после него мы отдали инициативу «Ильичевцу», пропустили гол и после этого началась паника. Пропустили второй гол, но благодаря настойчивости и игре до последнего нам удалось сравнять счет.

— Ты вообще помнишь, когда забивал в одном матче два мяча?
— Помню, но это рабочие моменты, как и при стандартных положениях. Я пошел вперед, партнеры сделали все, что было возможно и мне оставалось только, чтобы забить гол.

— Второй твой гол мы не видели, потому что была суматоха. Что там было?
— Там была подача, на передней стойке был игрок соперника или наш, сейчас я уже не помню. Мяч долетел до дальней стойки, где я в борьбе бил по воротам и забил гол.

— Что вам сказал тренер после матча?
— Конечно, нам нужно делать выводы, потому что многие игроки, которые есть в нашей команде, они, возможно, не соответствуют уровню высшей лиги. Я имею в виду молодых игроков. Им предоставляется возможность проявить себя. Наверняка это позиция руководства клуба, чтобы молодые игроки набирались опыта и с каждой игрой играли лучше. Но к сожалению не все осознают, что им дают возможность проявить себя. Спасибо нашему вратарю, который играл сегодня хорошо. Во втором тайме, когда Полянский стал на свою позицию, то есть опорного полузащитника, игра пошла по-другому. Мы стали больше контролировать мяч и было видно рисунок игры — когда придержать мяч, а когда отдать острую передачу вперед. У нас просто мало опытных игроков, поэтому нет стабильной игры. Это мое мнение. Нам нужны опытные игроки, так как большинство игроков не имеют опыта игр в высшей лиге.

Никита Каменюка: «Назвал сына Матвеем»

— Разреши в первую очередь поздравить тебя с рождением ребенка. Как назвали сына?
— Спасибо. Назвали сына Матвеем.

— Теперь перейдем непосредственно к матчу. Как считаешь, чего не хватило команде, чтобы взять полноценные три очка в домашних стенах?
— Тяжелая была игра. Вроде выигрывали, забили гол, казалось бы, контролировали ход матча, но затем отдали инициативу в центре поля, в результате чего и пропустили два мяча. Первый гол пропустили из-за рикошета. Выбивая мяч, попали в своего защитника. Ну а второй гол пропустили из-за ошибки в обороне. Нелепые мячи пропускаем. Что в этой игре, что в матче с «Арсеналом». В ворота противника почему-то такие мячи не залетают, хотя предпосылки для этого были.

— Можешь что-то сказать о мяче, который забил ты. На твой взгляд, был в этом эпизоде офсайд?
— Сейчас сложно сказать, нужно смотреть повтор. Что касается второго гола, который так же не засчитали, то по нему ничего не могу сказать, я был во время этого эпизода сзади и не видел происходящего.

— После игры ты некоторое время разговаривал с Алексеем Антоновым. Если не секрет, о чем говорили?
— Он поздравил меня с рождением сына и пожелал удачи в будущих играх.

— Что сказал тренер после матча?
— Анатолий Дмитриевич сказал, что мы очень слабо сыграли в атаке и также были проблемы в обороне. Не было игровой дисциплины. Сказал, что нужно брать очки в Киеве в игре с «Оболонью». Если будет хорошая игра, то будет и результат.

Пресс-служба ФК «Заря»

Tags:



  1. ЛУЧИК
    14 августа 2010 в 21:47 | #1

    ВОЛКОВА В ОСНОВУ!!!!!!!!!!!!!111

Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн