Главная > Новости > Езерский в сборной тура

Езерский в сборной тура

16 августа 2010

Football.ua определяет сборную шестого тура в чемпионате Украины.

Андрей Тлумак (Карпаты)
Если бы не надежная игра капитана львовян на последнем рубеже, то вряд ли интрига в матче сохранилась бы до последних минут, на счету Тлумака несколько хороших сэйвов, хотя в итоге это очков не принесло.

Кристиан Вильягра (Металлист)
Кто-то запомнил имя того паренька, что играл против аргентинца в этом матче на фланге? Кажется, он считается талантливым и уже сильным игроком. Не заметно.

Деле Аделейе (Металлург Д)
Нет чего-то невероятного в том, что Металлургу удалось не пропустить от Севастополя, это почти у всех выходит. Но нигериец от матча к матчу добавляет, и в этой игре фактически в одиночку разрушил все потуги противника.

Владимир Езерский (Заря)
Конечно, за эту игру капитана Зари лучше было поставить в нападение, все-таки именно там его основные успехи были добыты. В обороне же порядок он поддерживал с трудом, его молодые партнеры ошибались серьезно.

Леандро (Таврия)
Такое впечатление, что бразилец играет в Таврии уже лет пять, он спокойно вписался в непростую схему крымчан и выглядит просто здорово на позиции левого защитника.

Сергей Сибиряков (Оболонь)
Несмотря на то, что играл справа, стал сердцем Оболони в этом матче. Его обостряющие действия на фланге постоянно ставили в тупик оборону противника и создавали угрозу воротам Металлурга.

Олег Шелаев (Металлист)
Для экс-капитана Днепра матч против бывшей команды носил особый характер, и он этьо своей игрой доказал. В своем жестком стиле Шелаев действовал в центре поля, остановил немало атак соперника.

Олег Красноперов (Ворскла)
Стал ключевым винтиком в победе над Динамо, и дело тут не только в голе, что стал победным, а вообще в игре опытного игрока полтавчан в центре поля.

Денис Кулаков (Ворскла)
В Динамо хорошо знали о важности Кулакова, потому против него играл не только Попов, но и Эль Каддури помогал. Потому Дениса по ходу матча перевели на левый фланг, а там уже он с одним Данило творил, что хотел.

Александр Ковпак (Таврия)
В первых матчах сезона Ковпак играл, мягко говоря, плохо, даже капитанскую повязку у него решили отобрать. Но в Кривом Роге Александр напомнил себя последних сезонов. Хет-трик — дело непростое.

Василий Сачко (Ворскла)
35-летний нападающий продолжает изумлять своей игрой в новом сезоне, вот и теперь он не ушел с поля без гола, да и вообще немало крови попил у защитников киевлян.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн