Главная > Новости > “Оболонь” – “Заря” – 1:0. Оценки игрокам

“Оболонь” – “Заря” – 1:0. Оценки игрокам

21 августа 2010

И традиционные оценки игрокам от zarya.lg.ua. Если вы не согласны с нашими оценками, свое мнение можно высказать в комментариях ниже.

Юрий Мартыщук. 5.5 – Особой работы у нашего голкипера в этом матче не было, но когда забивался гол, Юрий команду не выручил. Хорошо в ряде эпизодов сыграл на выходах, и на подстраховке партнеров.

Владимир Езерский. 5.5 – Ничего сверхъестественного Владимир в этой игре не показал, сыграл блекло, как и вся команда. Будем надеяться, что лучшие матчи в футболке «Зари» у него ещё впереди.

Максим Ковалёв. 5.5 – Как всегда на своем не высоком уровне сыграл Максим. грубых промахов он не допускал, но позволил Мандзюку отдать голевую передачу на Панаса в голевом эпизоде у наших ворот.

Станислав Микицей. 4.5 – Слабо, очень слабо. Первый тайм провален полностью, с левого фланга шла практически вся угроза воротам луганчан в первом тайме. Сибиряков терзал наш фланг своими проходами и передачами. Позволил пробить Панасу, когда забивался мяч в наши ворота.

Игорь Чайковский. 5.0 – Как всегда на самом низком уровне сыграл Игорь. Заработал горчичник на ровном месте в центре поля, в созидании не преуспел, в обороне тоже. Удивляет, как его вызывают тренеры сборной с такой слабой игрой.

Егор Картушов. 5.5 – Вышел во втором тайме по ходу поединка. Ничем особенным не запомнился, пару его проходов левым флангом адресата среди луганчан не находили. Пока что Егор далек от прошлогодней формы.

Виталий Виценец. 6.0 – Пауза Виталию пошла видимо на пользу. Единственное положительное звено в команде в атакующих действиях в этом поединке. Заработал пенальти, который команда не реализовала.

Алексей Полянский. 5.0 – Давно не доводилось видеть такого Полянского на поле. Очень слабо провел поединок, был малоактивен в созидании, заработал желтую карточку на ровном месте, ну и ключевой эпизод не забитый пенальти тоже на совести Алексея.

Александр Касьян. 5.5 – Не такой активен был, как в предыдущих поединках, пребывал на протяжении всего поединка на голодном пайке. Часто вступал с защитниками в единоборства, но не всегда выходил в них победителем.

Максим Белый. 5.5 – Был малоактивен в этом поединке, много брака в атакующих действиях. Совсем не тот Белый которого привыкли видеть болельщики «Зари», вследствие этого был заменен.

Тарас Лазарович. 5.5 – Не очень активно провел поединок Тарас, но свой момент у него был в первом тайме который он не использовал. Во втором тайме совсем ушел в тень и был практически не заметен.

Никита Каменюка. 5.0 – Как и многие партнеры по команде, не был похож сам на себя. Куда делась та активность, нацеленность на атакующие действия, стремление добиваться результата, наверное и сам Никита не готов ответить на все эти вопросы.

Лукаш Тесак. 6.0 – Активно вступил в игру во втором тайме словак, принимал участие практически во всех атакующих действиях команды, при этом и не забывал о своих обязанностях в обороне. Цепкий, техничный защитник, обладает не плохой скоростью. Явно хорошее усиление для команды Анатолия Чанцева.




  1. Вириинин
    21 августа 2010 в 18:23 | #1

    полностью согласен с автором,особенно по Тесак!!

  2. KOLYA
    22 августа 2010 в 22:11 | #2

    ПРО ВСЕХ АБСОЛЮТНАЯ ПРАВДА!!! АВТОР МОЛОДЕЦ!!!

Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн