Главная > Новости > “Заря” – “Таврия” – 5:3. Оценки игрокам

“Заря” – “Таврия” – 5:3. Оценки игрокам

30 августа 2010

И традиционные оценки игрокам от zarya.lg.ua. Если вы не согласны с нашими оценками, свое мнение можно высказать в комментариях ниже.

Юрий Мартыщук 5.5 – На среднем уровне провёл этот поединок! Ни его вина в пропущенных мячах. Однако 3 пропущенных мяча для любого вратаря нельзя считать за успех.

Владимир Езерский 5.5 – Последние два поединка капитан явно не в своей тарелке, с чем это связано не берусь судить. Все три мяча забивались из центральной зоны, за которую отвечает капитан луганчан.

Максим Ковалёв 4.5 – Очень слабо. Много ошибался в первом тайме, часто терял позицию на поле, два мяча можно записать «на его счет». После первого тайма из-за слабой игры был заменен.

Станислав Микицей 5.5 – В целом сыграл по сильнее Ковалева, больших промахов не было, брака меньше, смотрится на позиции центрального защитника по увереннее, чем слева в обороне.

Игорь Чайковский 5.5 – Если в предыдущих матчах мы постоянно критиковали Игоря, то в этой игре он сыграл на не плохом для себя уровне. Много борьбы, меньше брака было у него. Ну и безусловно плюс его голевая передача на Лазаровича.

Егор Картушов 5.0 – Вышел во втором тайме по ходу поединка. Ничем не запомнился, пытался обострить игру на левом фланге полузащиты, но более опытные игроки гостей не дали разгуляться Егору.

Виталий Виценец 6.5 – Один из лучших матчей Виталия в футболке луганчан, был очень активным в атакующих порядках команды, в первом тайме практически заработал пенальти для своей команды, ну и гол забитый им просто загляденье.

Алексей Полянский 6.5 – Здорово провел поединок наш центральный хав, был связующим звеном между обороной и атакой. Постоянно держал в напряжении оборону гостей, но а забитому мячу со штрафного, даже Алиев бы позавидовал.

Александр Касьян 5.5 – Не плохо провел поединок. Мог отличится во втором тайме, но не повезло нашему нападающему. Будем надеяться что лучшие матчи у Александра впереди.

Максим Белый 6.0 – Был активен в этом поединке, постоянно брал игру на себя, иногда даже заигрывался, но угроза воротам гостей шла от него постоянно. В конце поединка Макс подустал.

Тарас Лазарович 7.0 – Оценка может немножко завышена, но это не тот Тарас, что был в предыдущих поединках. Постоянно был на острие, активен, практически не было брака в передачах, ну и дубль в исполнении Тараса занесем ему в актив.

Никита Каменюка 7.0 – Пожалуй лучший игрок этого поединка, вот он настоящий Никита Каменюка: быстрый, цепкий, активный, злой по спортивному. Но а гол забитый им в девятку ворот Постранского, получился просто на загляденье.

Лукаш Тесак 6.0 – Активно провел весь поединок. Уже потихоньку притирается к своим новым партнерам. Постоянно нацелен на атаку и при этом не забывает об обороне, цепкий, не уступчивый в борьбе. Но взаимопонимая ему ещё нужно поднабраться.




  1. KOLYA
    31 августа 2010 в 00:21 | #1

    гол забитый ВИЦЕНЦОМ ПРОСТО СУПЕРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. Васятко
    31 августа 2010 в 13:59 | #2

    Неее… Лёха Полянский положил гол, этадаааа!!!

  3. VOVA
    2 сентября 2010 в 16:15 | #3

    васятко,ти не прав!! их нереально сравнивать!! полянский даже пинальти бить не может!!! гол красивый,но все равно!!!

  4. Василько
    2 сентября 2010 в 16:20 | #4

    АГА,ЦЕ ТОЧНО!
    БУВ БЫ КРАЩИМ И ЙОГО У ШАХТАР ЗАБРАЛИ!

Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн