Главная > Новости > Тарас Лазарович в сборной тура

Тарас Лазарович в сборной тура

31 августа 2010

Football.ua определяет лучших игроков восьмого тура чемпионата Украины и формирует из них команду.

Игорь Бажан (Ильичевец)
В Мариуполе неожиданно принял решение сменить вратаря накануне поединка на Донбасс Арене, ведь в предыдущих матчах стоял Романенко. И по словам наставника Ильичевца, они не прогадали. Хотя конечно вырвать ничью с помощью одних сэйвов голкипера на поле Шахтера невозможно.

Марио Сержио (Металлург Д)
Португальцу крайне непростое задание выпало — сыграть против Коноплянки. Хотя вингер Днепра и забил, матч у Марио Сержио получился отличным. Он регулярно успевал к атакам еще подключаться, а его обыгрыш на последних секундах поединка — шедевр.

Евгений Хачериди (Динамо)
Высокорослый защитник киевлян потихоньку набирает форму после травмы. Если в предыдущих матчах в его пассиве было несколько ошибок, то против Кривбасса он сыграл безукоризненно, совершенно ничего не позволив противнику создать у своих ворот.

Милан Обрадович (Металлист)
Нынешнему капитану Металлиста пришлось непросто ввиду перевода в центр обороны Пшеничных. Обрадович и сам играл спокойно и надежно, и своему новому партнеру успевал помогать и подсказывать, все-таки для Сергея это совершенно новая позиция на поле.

Вадим Болохан (Севастополь)
Уже в первом матче новичку крымчан пришлось встретиться с одним из наиболее неприятных фланговых игроков чемпионата. Кулаков был привычно активен, но действительно опасных ситуаций ему не удалось создать со своего фланга. Большая заслуга в этом именно Болохана.

Тарас Лазарович (Заря)
Форварда луганчан наконец прорвало. В прошлом сезоне он стал лучшим бомбардиром команды, а в нынешнем до отчетного тура вообще не забивал. И вот серия неудач была прервана сразу дублем.

Тарас Степаненко (Шахтер)
Молодой опорник Горняков продолжает свое постепенное вхождение в основу команду. От матча к матчу он прогрессирует, и вот против Ильичевца отыграл наверняка свой лучший матч в футболке Шахтера.

Генрих Мхитарян (Металлург Д)
Капитан Металлурга не лил слезы прощания, но и без этого его последний матч в составе этого донецкого клуба вышел памятным. Мхитарян отработал отлично, совершенно не думал о том, что он уже фактически игрок Шахтера.

Максим Шацких (Арсенал)
Наставник киевлян Юрий Бакалов все никак не успокоится и ставит Максима Шацких на самые разные позиции. Против Оболони он действовал слева в полузащите, что не помешало ему отработать на славу и в очередной раз забить такой нужный для команды мяч.

Марко Девич (Металлист)
Еще один отличный матч сербо-украинца кряду! На его счету гол и результативная передача Клейтону Шавьеру. И это только то, что можно внести в протокол.

Лаки Идахор (Таврия)
Нигериец свое дело форварда сделал, два мяча на в выездном поединке это крайне неплохой показатель, дабы с чистой совестью смотреть в глаза тренеру и болельщикам. Немного вины Идахора в том, что его команда в итоге даже ничью удержать не смогла.

Football.ua




  1. Миха
    31 августа 2010 в 14:22 | #1

    Из наших еще как минимум Каменюка должен быть!!

Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн