Главная > Новости > Владимир Езерский: «Сказался опыт «Динамо»

Владимир Езерский: «Сказался опыт «Динамо»

19 сентября 2010

Интересно было узнать мнение о матче с «Динамо», закончившегося тяжелой победой нашей команды, защитника «Зари» Владимира Езерского.

— Нам не хватило концентрации до самой последней минуты. В ином случае мы вполне могли бы добиться ничьей.

— Возможно, после забитого мяча следовало не идти вперед, а сосредоточиться на защите?
— Но лучшая оборона – это нападение, поэтому мы старались отодвинуть игру от своих ворот, хорошо контратаковать и заставить динамовцев больше думать об обороне. Но сказался опыт.

— Знали, что «Динамо» сегодня было не в лучшем психологическом состоянии?
— Мне кажется, это наоборот мотивировало ребят, потому что, наверняка, те футболисты, которым тренер доверяет, переживают и хотят, чтобы он продолжал работать. Поэтому на поле динамовские игроки вышли с большой мотивацией и желанием доказать, что предыдущая игра с БАТЭ – это просто невезение. Было видно, что они очень серьезно настроились.

— В первом тайме «Динамо» ничего не смогло поделать с «Зарей». Все поменял выход Шевченко после перерыва?
— Нет. Безусловно, у него есть опыт и имя, что сыграло свою роль. Тем не менее, забив мяч, мы старались очень организованно играть сзади и при этом опасно контратаковать.

— Наверное, поражение вдвойне обидно, что игрок вашей команды попал в перекладину, а на последней минуте Картушов не использовал просто убойный момент?
— Конечно! Да и второй пропущенный мяч на последней минуте… Если бы соперник забил хотя бы в середине тайма – это одно. А когда за полминуты до финального свистка – это очень тяжело психологически.

ФК «Динамо» (Киев)




  1. first
    20 сентября 2010 в 06:58 | #1

    ничего,дядя Вова, этот проигрыш сродни победе, никто плохого слова о вас не скажет. Доказали, что можете играть с топ-командами, Динамо доказало, что давно уже звёзд с неба не хватает, а очки в состоянии взять только с помощью судей. Судьи доказали свою сексуальную ориентацию, Шевченко уже давно не Шева, а Миля всё-таки девочка !

  2. evgeniy
    20 сентября 2010 в 09:32 | #2

    Молодцы ребята! Правда не много не повезло! У команды должно быть большое будущие!

Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн