Главная > Новости > “Заря” – “Динамо” – 1:2. Оценки игрокам

“Заря” – “Динамо” – 1:2. Оценки игрокам

21 сентября 2010

И традиционные оценки игрокам от zarya.lg.ua. Если вы не согласны с нашими оценками, свое мнение можно высказать в комментариях ниже.

Юрий Мартыщук. 5.5 – Не плохо провёл поединок, уверенно играл на линии ворот на протяжении поединка, на выходах тоже ошибок не допускал. Во втором тайме не однократно выручал свою команду. В двух пропущенных голах его сложно винить.

Роман Емельянов. 6.0 – Второй поединок сыграл очень даже не плохо. Не раз прерывал атаки киевлян в их зародыше, старался при первой же возможности идти в атаку, заработал желтую карточку, но и в конце второго тайма подустал.

Станислав Микицей. 5.5 – В принципе сыграл по надежнее чем в предыдущих поединках,начал поединок слева в обороне,потом после травмы Ковалева перешел в центр защиты.В первом тайме прерывал опасные прострелы в центр нашей штрафной,и во втором тайме особых помарок не допускал.

Владимир Езерский. 5.5 – Капитан, опора, надежда, тыл как хотите, это всё о Владимире. Все заслуги не будем описывать в этом матче, отметим лишь слова Анатолия Чанцева на послематчевой прессухе:
«- Вот сегодня был Езерский и это сразу добавило уверенности. Если нам иметь еще 5-6 человек таких, как Езерский…»

Сергей Силюк. 6.0 – Один из лучших игроков данного поединка, видно было что Сергей соскучился за футболом, действовал на предельных скоростях весь поединок, был момент в первом тайме чтобы открыть счёт. Во втором тайме чуть подустал после чего его заменили.

Руслан Фомин. 6.0 – Очень полезно для команды провел поединок Руслан. Обострял, цеплялся за мяч, создавал угрозу воротам соперника, вносил нервозность в оборонительные порядки гостей. Был великолепный момент в середине второго тайма, но попал в перекладину.

Алексей Полянский. 5.5 – После ухода из команды Виценца, явно не в своей тарелке наш полузащитник. Ничем особенным не выделялся, кроме старания и бойцовских качеств.

Егор Картушов. 5.0 – Вышел на замену в концовке поединка. Игру на левом фланге ничем не усилил, был великолепный момент для взятия ворот на последней минуте матча, чтобы команда одержала победу, но не реализовал его.

Максим Белый. 6.0 – А это пожалуй лучший игрок в составе «Зари» в этом поединке. В центре полузащиты толку больше от Максима, чем на фланге полузащиты. Постоянно обострял, создавал угрозу воротам соперника, действовал не стандартно, забил великолепный по красоте и исполнению мяч.

Тарас Лазарович. 5.5 – Первый тайм провел полезно для команды, прекрасно взаимодействовал на фланге с Никитой Каменюкой. Во втором тайме как-то сник или подсел физически, вследствие чего дал разгуляться Каддури на фланге.

Никита Каменюка. 5.5 – В первом тайме не плохо подключался к атакам своей команды, во втором выброшенный аут, стал результативным для луганчан. В конце поединка об атаке уже не думал, да и физически очень подсел, когда пропустили второй мяч, мог по плотнее сыграть с Вукоевичем.

Лукаш Тесак. 5.5 – На фоне остальных партнеров по команде смотрелся не лучше, не хуже. Бился, старался, но оппоненты были очень квалифицированными исполнителями. В конце поединка, когда пропустили, дал пробить из убойной позиции Роману Еременко.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн