Главная > Новости > Пресс-конференция

Пресс-конференция

26 сентября 2010

После окончания матча, Анатолий Чанцев и Николай Костов пообщались с журналистами и ответили на вопросы.

Главный тренер «Зари» Анатолий Чанцев:

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.


— Мы, конечно, прекрасно всё понимали и очень ответственно готовились к сегодняшней игре. В первую очередь, мы хотели сыграть организованно в обороне, что нам практически удалось. «Металлург» — одна из команд, которая имеет в своём распоряжении высокотехничных игроков и свою игру строит комбинационно. Мы пытались организованно сыграть в обороне и построить игру на быстрых контратаках. В очередной раз наши игроки отдавали мяч сопернику в простых ситуациях, не получался у нас нормальный контроль мяча, были предпосылки для хороших атак во втором тайме. То, что сегодня мы сыграли вничью с «Металлургом» — я считаю, что это положительный момент.

— Объясните, пожалуйста, отсутствие в составе Езерского и как чувствует себя травмированный Ковалёв?
— Ковалёв восстанавливается, но пока что ещё работает по индивидуальной программе, а Езерский позавчера на тренировке получил травму. Его очень не хватало сегодня на поле.

Главный тренер «Металлурга» Николай Костов:

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.


— Этот результат не устраивает нашу команду. Но если мы посмотрим на то состояние, в котором сейчас находится команда и на те проблемы, которые есть у нас, то многое станет понятно. Сегодня игра была равной и мы не превосходили нашего соперника. На этот момент мы ничего не можем сделать. Нужно работать над собой и над нашей игрой. Наверное, такой результат и от того, что меняются игроки. Нам многое не удаётся и над многими вещами нам ещё нужно работать. И повышать качество игры. Надеюсь, что мы достойно закончим первый круг, потом укомплектуем команду и будем показывать лучшие результаты.

— Что с Мгуни?
— Он травмирован. Если бы он был в порядке, то он бы сегодня играл.

— Как вам сегодняшняя игра Клейтона и не кажется ли, что его перехвалили после первых матчей?
— Мы относимся к этому игроку очень хорошо. Команда приняла его замечательно. Если сравнивать его с Мхитаряном, увидим, что они – разные игроки, в плане стиля игры. Он очень хороший и техничный футболист, но ещё не адаптировался в нашей команде.

источник: Пресс-служба ФК «Заря» и «Металлург»




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн