Главная > Новости > Полянский в сборной тура

Полянский в сборной тура

27 сентября 2010

Football.ua определяет лучших игроков 11-го тура в украинской премьер-лиге.

Виталий Недилько (Волынь)
Не сказать, чтобы Оболонь постоянно нагружала его опасными ударами (хотя два хороших сэйва совершить удалось), но киевляне часто подавали в штрафную соперника, а у Волыни к вратарям требования играть на выходах вплоть до линии штрафной площади. В этом компоненте Недилько отработал здорово.

Дарио Срна (Шахтер)
Чем важнее матч для Горняков, тем сильнее действует их капитан. Снова именно Срна стал заводилой Шахтера, сделал рывок, когда уже никто не сомневался в ничейном исходе встречи с Металлистом и отдал точную передачу на партнера. Она стала голевой.

Алексей Полянский (Заря)
Ввиду проблем Зари и короткой скамейки запасных Полянский вынужден был выйти в поединке против далеко не чужого для себя клуба на непривычной позиции в центре обороны. Ему достаточно неплохо удалось справиться с потугами мощного в атаке Металлурга.

Ярослав Ракицкий (Шахтер)
Бразильский ударный кулак Металлиста в последних матчах создавал проблемы всем соперникам, но Шахтер усилиями, например, того же Ярослава сумел справиться с большим давлением и не добиться приемлемого результата.

Бадр Эль Каддури (Динамо)
Подзабытый многими и переживший серьезную травму Бадр вернулся в состав и сразу стал показывать свои амбиции относительно места в старте Динамо. На счету марокканца то, чего ждут от Маграо и Попова, постоянные и успешные подключения к атакам своей команды.

Андрей Корнев (Таврия)
Не только дело в том, что Корнев забил свой первый гол с апреля 2006 года, а вообще в работе хавбека Таврии в опорной зоне. Он сумел остановить мощную среднюю линии Карпат, именно от Андрея отмахнулся Худобяк, после чего последовало удаление.

Константин Ярошенко (Ильичевец)
Ильичевец сразу четыре мяча забил своему сопернику, и ко всем непосредственное отношение имеет плеймейкер приазовцев. Однажды он забил сам, еще дважды записал на свой счет голевые передачи, да и Пуканыч первый удар наносил как раз после паса Ярошенко. В общем, КПД просто огромный у Константина в этой встрече.

Тайсон (Металлист)
Если в предыдущих матчах он был одним из рядовых участников бразильского квартета харьковчан, то против Шахтера взял сольную партию на себя. Именно Тайсон был тем человеком, что неустанно тревожил оборону Горняков, создавал угрозу воротам Пятова, забил, в конце концов.

Желько Любенович (Таврия)
Еще один важный игрок в победе Таврии. Получил функции неограниченного плеймейкера и выполнил их здорово. Его обостряющие передачи постоянно создавали проблемы защитникам Карпат.

Роман Безус (Ворскла)
Праздновал юбилейный для себя 20-й день рождения в день матча и сделал все, чтобы дополнительные подарки искать не пришлось. Забил важный гол, много перемещался и неустанно долбил оборону противника.

Лаки Идахор (Таврия)
Нигерийский опытный форвард продолжает удивлять в нынешнем сезоне, именно он взял в трудной ситуации на себя функции главного забивалы команды и снова отметился. Теперь дважды. Подобным ни один форвард в нынешнем туре не запомнился.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн