Главная > Новости > “Металлург Д” – “Заря” – 1:1. Оценки игрокам

“Металлург Д” – “Заря” – 1:1. Оценки игрокам

27 сентября 2010

И традиционные оценки игрокам от zarya.lg.ua. Если вы не согласны с нашими оценками, свое мнение можно высказать в комментариях ниже.

Богдан Шуст. 5.5 – Для многих любителей футбола стало загадкой появление в воротах всеми уже подзабытого голкипера. Средне провёл этот поединок, много сумбура в действиях Богдана, не оправданных выходов за пределы вратарской площадки.

Роман Емельянов. 6.0 – Очередной не плохой поединок в составе «Зари» российского легионера. Можно утверждать, что полузащитник явно пришелся ко двору луганчанам, с его приходом в центре полузащиты стало больше порядка.

Станислав Микицей. 6.0 – Один из лучших поединков в футболке «Зари» нашего защитника. Очень уверенно провёл поединок, сыграл практически безошибочно, перекрыл весь кислород нападающим хозяев.

Игорь Чайковский. 5.5 – На своём не очень высоком уровне сыграл Игорь. Много брака в передачах, поспешных действий, слабый переход из обороны в атаку. Хотя желание и бойцовские качества ему можно занести в актив.

Сергей Силюк. 6.5 – Возвращает былую форму наш «хав», остро действовал у себя на бровке, постоянно обострял, стало меньше брака при передачах, ну и забил такой важный для своей команды мяч. Хотя на весь поединок пока его физически не хватает.

Руслан Фомин. 6.0 – Полезно для команды провел поединок. Обострял, цеплялся за мяч, создавал угрозу воротам соперника, вносил нервозность в оборонительные порядки гостей, стал автором голевой передачи.

Алексей Полянский. 7.0 – Лучший игрок данного поединка. Провёл его на новой для себя позиции центрального защитника, где сыграл так, что сумел попасть в сборную тура! Был даже момент у Алексея чтобы забить гол, когда пробил великолепно со штрафного.

Егор Картушов. 5.0 – Вышел на замену в концовке поединка. Игру на левом фланге ничем не усилил, странно понять чего не хватает Егору для того чтобы полностью раскрыться в команде, вроде бы и скорость есть и левая нога у него «рабочая», но чего-то ему не хватает.

Максим Белый. 6.5 – Здорово провёл поединок наш лидер. Постоянно от него исходила угроза воротам дончан, не раз приходилось получать по ногам Максиму, в конце поединка подсел вследствие чего был заменен.

Тарас Лазарович. 6.0 – Как обычно был одним из самых активных в составе «Зари», постоянно был нацелен на ворота, старался воспользоваться своей скоростью у себя на фланге, во втором тайме в концовке поединка был менее заметен, чем в начале матча.

Никита Каменюка. 5.5 – Что-то происходит с Никитой в последних матчах. Как-то не очень уверенно выглядит наш капитан, ничем особенным он не запомнился, да и ещё когда команда пропускала мяч, мог бы и до конца сыграть с Лазичем.

Лукаш Тесак. 6.0 – Уверенно провел поединок словацкий легионер, никакой угрозы с его фланга практически не исходило, а при первой же возможности старался подключаться к атакам луганчан.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн