Главная > Новости > Матч молодежных составов – «Заря» – «Ворскла» – 0:1

Матч молодежных составов – «Заря» – «Ворскла» – 0:1

1 октября 2010

Завершился матч двенадцатого тура Первенства Украины по футболу между командами «Заря» (Луганск) – «Ворскла» (Полтава).

Игра началась в неспешном темпе. Обе команды не спешили форсировать события, и основное внимание уделяли обороне. Опасных моментов в первые минуты тайма не было. Можно вспомнить разве что удар Чичикова с острого угла, который отбил Полтавцев, а так же опасный удар Волкова. Мяч после его удара прошел рядом со штангой. По сути больше моментов в первом тайме не было. Команды продолжили предельно внимательно играть в защите и не позволяли друг другу угрожать собственным воротам.

Второй тайм начался, так же как и первый. И «Заря» и «Ворскла» не спешили брать инициативу в свои руки. Конечно, определенные коррективы в игру внесла погода. На скользком и мокром поле одна ошибка может стоить очень дорого, поэтому первоочередное внимание было уделено именно защитным действиям. Тем не менее, выиграть эту в принципе равную игру удалось гостям. На 79-й минуте матча кто-то из защитников «Зари» нарушил правила в собственной штрафной. Арбитр незамедлительно указал на одиннадцатиметровую отметку. Баранников развел мяч и Полтавцева по разным углам и открыл счет – 0:1. Стоит отдать должное нашим футболистам. Они постарались сравнять счет, однако удар Пьянова практически в пустые ворота блокировал защитник, а удар Мазура из выгоднейшей позиции пролетел мимо ворот. В итоге минимальная победа полтавской «Ворсклы» -1::0.

Состав «Зари»: 36.Полтавцев, 47. Жарый, 54. Макаренко (Кохман, 70), 67. Парамонов, 50. Мазур, 61. Игнатенко, 45. Гордиенко, 17. Саларидзе (Пьянов, 74), 62. Манджгаладзе, 77. Волков (Мирошников, 68), 48. Кислый.

Пресс-служба ФК «Заря»

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн