Главная > Новости > “Заря” – “Ворскла” – 1:1. Оценки игрокам

“Заря” – “Ворскла” – 1:1. Оценки игрокам

3 октября 2010

И традиционные оценки игрокам от zarya.lg.ua. Если вы не согласны с нашими оценками, свое мнение можно высказать в комментариях ниже.

Игорь Шуховцев. 5.5 – Соскучились уже за ветераном болельщики луганчан, о чем они скандировали в начале поединка. Отстоял наш голкипер без помарок, особо его весь матч никто и не тревожил, в пропущенном мяче вины голкипера нет.

Вадим Милько. 5.5 – Впервые в этом сезоне вышел с первых минут в основном составе. В отборе практически не участвовал, связь между нападением и защитой не смог сделать. Хотя стоит отметить, что момент у Вадима для взятия ворот был, но он его не использовал.

Станислав Микицей. 5.0 – Во многом вина лежит на плечах и «ногах» в пропущенном мяче именно на нём, дал развернуться, прокинуть, убежать и главное ЗАБИТЬ нападающему гостей. Слабо и плохо.

Игорь Чайковский. 5.5 – Ничем особенным наш «опорник» не запомнился в данном поединке, так же всё хаотично и медленно, вместо того чтобы развивать атаку, он её тормозит. Проиграл практически всю борьбу в центре.

Сергей Силюк. 6.0 – На поле был активным, не раз создавал угрозу защитным порядкам полтавчан. Заработал на себе «горчичник», в конце поединка сильно устал, после чего был заменен.

Руслан Фомин. 7.0 – Явно усиление для луганчан. С каждым поединком только прибавляет, как всегда был одним из самых активных в составе «Зари», постоянно вступает в борьбу, создает себе моменты, ну и спас для хозяев очко.

Алексей Полянский. 6.5 – Хороший поединок провёл Алексей на не привычной для себя позиции на поле. В обороне сыграл без помарок, при возможности подключался вперед, тем самым создавая угрозу оборонительным порядкам полтавчан. Был сто процентный момент, но не реализовал его.

Егор Картушов. 5.5 – Вышел на замену в этом поединке, после этого скорость на левом фланге прибавилась. Несколько проникающих проходов и прострелов выполнил со своего фланга. В целом ещё работать и работать над своим мастерством Егору.

Максим Белый. 5.5 – Постоянно вёл за собой команду вперед, много брал игру на себя, иногда даже «забагато», был великолепный момент в первом тайме, но наш полузащитник его не реализовал.

Тарас Лазарович. 5.5 – Был менее активен, чем обычно. Было много брака при передачах, хотя в старании его не упрекнешь. Может быть его и стоило заменить, но элементарно не кем.

Никита Каменюка. 5.5 – Кроме вбрасывания аутов больше ничем не запомнился правый защитник «Зари». Частенько терял позицию во втором тайме, откуда исходила угроза воротам луганчан, к атакам практически не подключался, где он более активен.

Лукаш Тесак. 6.5 – С каждым поединком прибавляет левый защитник. Характер, не желание уступать в эпизодах, подключение к атакам, правильный выбор позиции делает Лукаша практически не заменимым на своей позиции.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн