Главная > Новости > Владимир Микитин: «Проиграли из-за собственных ошибок»

Владимир Микитин: «Проиграли из-за собственных ошибок»

16 октября 2010

Послематчевый комментарий старшего тренера молодёжного состава «Зари» Владимира Микитина после встречи его подопечных с молодёжью «Днепра»

— Можно сказать, что сегодняшнюю игру с «Днепром» мы проиграли из-за собственных ошибок. Они были довольно многочисленны. В простых ситуациях наши игроки сегодня ошибались. К примеру, первый гол мы пропустили из-за ошибки двух центральных защитников. Простой вынос «Днепра» и выход один на один. К сожалению, голкипер тоже в этой ситуации выручить нас не сумел. И два гола мы сегодня пропустили со стандартов. Ещё в первой половине встречи мы сумели сравнять счёт благодаря Джихани.

Во второй половине встречи мы играли получше. Были моменты и у нас и у «Днепра». Могли и пропустить, могли и сравнять. Обрадовало и то, что Иванов забил гол на последних минутах. Немного не хватило нам сегодня сил, чтобы сравнять всё же счёт.

— В составе «Днепра» сегодня играли и Русол и Феррейра и Карноза…
— Наши парни не растерялись. Против каждой команды с которой мы играем, дают футболистов из первой команды. Разницы нам нет абсолютно никакой с кем играть. Мандража в действиях моих подопечных не было.

— Сегодня мы увидели в составе Парита Джихани…
— Да, ему нужна игровая практика. Вот сегодня, к примеру, после передачи Манджгаладзе он реализовал выход один на один. Принёс немало пользы команде. Сыграл, одним словом, на хорошем уровне.

Пресс-служба ФК «Заря»




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн